万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

婚礼誓词念不清被拒证婚新郎恐吓律师

www.albagrowths.com2020-01-16

香港《明报》日报报道,香港人民的新郎和内地的未婚妻去旺角求婚。新郎一再说他宣誓时是无知的。婚姻名人拒绝向这两个人致敬。新郎疯狂地称“输了10次”,更果断地称“突然你”,最终未能完成婚礼。新郎在17日被判犯有恐吓罪,但由于一再对治安法官不屑一顾,也暂时失去了自由。

万象城官方网被告何某(41岁)昨天拒绝代表律师。他否认自己威胁要在1月3日对婚姻名人李某造成人身伤害。他辩称,他目前正在从事外劳工作,月收入3000元,他的前妻在美国有一个孩子。

李某供认。案发当天下午5时,被告及其未婚妻前往“宣誓证件”结婚,工作人员向他们解释了指控,保证和其他文件。工作人员请被告人宣誓以确保其阅读能力。被告直言不讳地说:“宣誓仪式上宣读了(誓言),随便阅读了(宣誓)。”工作人员解释说,如果两人未能在礼堂宣读誓言,他们将无法结婚。两人说他们了解。

李某与两个人结婚,但被告读完“我要求所有人作证”后,他听不见宣誓。他要求被告重新阅读并重申法律要求。我不知道被告说了什么。被告人辩称他无权拒绝向他敬礼,但他看上去也很狡猾,他的声音坚定而响亮,他冷静地说“要死”。

万象城官方网李某提醒被告人讲话或构成刑事恐吓,但他继续大声疾呼,并表示将赔偿他十倍。李肇星指出,他可以从平民中康复,被告猛烈抨击5至10次,并誓言要“杀死你”。李感冒威胁警方,被告最终被控以刑事恐吓。

报告称,被告昨天在听证会上不时四处张望。至于为什么他看不懂誓言,被告解释说他现在不想读书,并说“以后再读书”。当他得知自己被定罪时,他感叹“无话可说”。裁判官轻视被告的态度,并改变了他的初衷。不允许他担保他,他被带入监狱。

副县长高维雄在裁定中说,控方证人是诚实的,证据是合乎逻辑的。尽管他没有排除被告在愤怒中的第一句话,但是经过三遍四次的解释,我仍然被自己吓倒了,我希望希望主持人能够按照他的要求行事。高伟雄将该案推迟至5月31日,要求被告提供社会服务命令和背景报告。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档