万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

订婚宴注意事项有哪些呢

www.albagrowths.com2020-01-13

以下是对婚宴注意事项的简要介绍!希望你能帮忙!

1。选择信誉良好,服务质量良好的餐厅,然后去实地考察。

2。确定婚礼时间,并了解在同一天举行几次婚礼。

万象城官方网 3。宴会的费用和服务范围应以黑色和白色明确说明。不要口头承诺。请勿在菜单上使用含糊不清的字眼,例如“蒸新鲜的海鲜”或“龙凤凤翅”。

万象城官方网 4。与酒店讨论如何确定桌子数量。一般而言,第一次预订时,请尽量减少几张桌子的摆放位置,以后再增加。如果您设置更多,那将更加麻烦。

万象城官方网 5。确定是否要收取服务费,场地费,是否可以自己携带葡萄酒以及是否收取瓶装费。

6。确定您可以在前一天进入场地的时间以及允许进入婚礼当天的时间。 (预防酒店开会,第二天早晨将您的婚礼大厅用作早餐大厅,然后让它进入早晨)

万象城官方网 7。确定提供哪些音频设备以及提供多少个麦克风?

8。确定提供的照明设备,以及如何为其他物品充电。

万象城官方网 9。确定您需要保留多少个停车位。 (如果亲戚朋友当天不停车,到处寻找停车位,婚礼就晚了。)

万象城官方网 10。旅馆可以使用烟花爆竹和撒花瓣吗?

11。提醒酒店服务员在菜品中添加一道菜并听一听。避免与朋友和家人一起点菜。

万象城官方网 12,和酒店讨论是否提供更衣室,香槟塔,香槟,红地毯,喜字。

13。旅馆提供婚房吗?价格如何?如何安排婚礼室?

14。另请注意,酒店在合同中是否有任何不公平的免责声明。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档