万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2013年新婚贺辞祝贺新人此生爱情永恒

www.albagrowths.com2019-12-31

万象城官方网以下是2013年婚礼问候的介绍:

万象城官方网快乐的歌曲永远伴随着您。我希望您的婚姻生活充满欢乐和喜悦,并且永远不会在无尽的幸福岁月中安息。婚礼愉快!

愿你的生活像《诗篇》一样美丽,像《箴言书》一样聪明,像《传道书》一样虔诚,像《雅歌书》这样!

万象城官方网我希望你们两个能和你们一起生活,以便将珍贵的油倒在亚伦的头上,流到全身。就像黑门的花蜜在锡安山上下降一样。彼此相爱,互相照顾,互相了解,理解和分享努力工作,向前迈进,建立幸福的基督教家庭!

万象城官方网愿您的家像地球上的伊甸园一样美丽,和谐!

愿主从至圣所祝福你。愿您一生都看到耶路撒冷圣城的好处!

万象城官方网让缠绵的诗句敲响幸福的钟声。我希望你会永远爱你,而且你会老!

万象城官方网愿您的后代敬虔!愿你对后代的教导符合主的教导和警告。您必须做同样的事情,并遵守主的旨意!

愿上帝的爱,主耶稣基督的恩典,圣灵的感动始终与您和所有人在一起!永远,阿们!

愿你的爱情生活像无花果树的果实一样成熟;如同藤蔓的花朵和香气一样,基督甜美的香气,天与天堂以及天的见证,每天晚上都告诉上帝的作为和荣耀!/p>

愿你的爱比美丽更美丽;比涂膏更香;比从蜂巢上滴下来的蜂蜜更甜;比最珍贵的宝藏更珍贵!

家庭爱伴侣,同德有美满的婚姻。烛光向有翼的小鸟微笑,洞室打开,头李子

万象城官方网在你甜蜜的生活中也许充满了爱,让未来的每一天都像今天一样辉煌!

在这祝福的时刻,愿上帝引导你的婚姻,例如那条河流流入大海,变成一条,不再是两条,奔流不息!

叹为观止,在欢乐的天堂里惊叹不已,在月光下披挂着。

他是一个词,你是谱,你是和声歌。天生一对,幸福的夫妻。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档