万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

谈谈韩国的趣味婚礼

www.albagrowths.com2019-12-17

万象城官方网韩国最有趣的婚礼是什么?看看:

万象城官方网现在,大多数韩国年轻人都可以自由坠入爱河。为了摆脱繁重的精神和经济负担,年轻人简化了繁琐的传统婚礼程序,并将其与现代婚礼结合在一起。

在婚礼之前,新郎仍然必须选择一个有更多孩子和更多女人的受祝福的人,并让他携带一个“信箱”。有几个朋友戴着鱿鱼干面具,背上有一个盒子,几个朋友把灯笼带到新娘的房子里。他们在打鼓和跳舞时大喊“卖字母”和“卖字母”。挤。

在离新娘家约70米的地方,“卖书”活动进入了高潮,吸引了邻居赶来跑去看兴奋,新娘的父母也出来见面。他们将钞票一张一张地放在地上,然后让盒子里的人把纸搬进房子。如果钱很小,那么携带箱子的人将根本不会动。新娘的父母必须将他一直推入房屋,而忙碌的邻居将帮助他将房屋推入房屋。

万象城官方网在婚礼那天,他们俩都很忙。新郎和新娘去美容院后,他们直接去了婚礼场地。新娘穿白色婚纱,新郎穿西装(拖尾裙)。新郎和他的父母站在右边迎接客人,新娘的父母站在左边迎接客人。客人到场后,主持人安排了座位。

主持人要求两个母亲上台点燃蜡烛,新郎的母亲上红色的蜡烛,新娘的母亲下蓝色的蜡烛。主持人开始了婚礼。新郎按照主持人的话,随着音乐慢慢走到舞台上,向主持人敬礼,仪式结束后站在右边为新娘做准备。新娘带着音乐声轻轻地走过父亲的左手。当新娘接近时,新郎向前走几步,向新娘的父亲致敬,然后与新娘一起登上舞台。两人互相敬礼,然后转身。当主要已婚者宣读结婚誓言时,新娘和新郎会回答“是”,主要已婚者宣布两人已婚。

根据主要婚礼的指示,两人转身向客人致敬,然后慢慢走出婚礼音乐。该男子的家人带领客人们来到宴会的地方。新娘和新郎去另一个房间,穿着华丽的传统服装再次举行传统婚礼。这是传统婚礼的第十项。其他人则把新娘家庭准备的钱和食物摆在公婆面前。新娘和新郎向公婆低头,公婆把枣子扔在新娘的裙子上,祝他们出生,然后向亲戚和家人鞠躬,并给他们红包。这对新人。然后,新娘和新郎一起拍照,并在照片中留下一个甜蜜的吻。

婚宴结束后,在亲戚的祝福下,新郎新娘登上飞机度蜜月,开始了人生的第一次旅程。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档