万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

伴郎要做些什么为婚礼做足准备

www.albagrowths.com2019-12-16

以下是对伴郎的简要介绍:

A,在婚礼之前

万象城官方网 1。准备:在婚礼当天,伴郎必须确保新郎准时起床并打扫卫生,穿得整整,没有遗忘的物品,陪同新郎装饰婚车,捧着新娘的花束等。伴娘必须至少提前一个小时到达新娘家。协助新娘检查典礼中的所有物品,安排礼服并将它们打扮在一起,并将配件与之搭配。

万象城官方网 2。新郎的欢迎仪式:新郎结婚后,伴郎必须首先与新娘的姐妹们争夺新郎,以帮助新郎成功赢得美丽。伴娘必须尽力完成新郎。不要让他轻易地把新娘带走,并准备各种问题来检查新郎。此外,伴娘还应随身携带面巾纸,以免新娘不愿离开父母时撕开彩妆。

万象城官方网 3。外景拍摄:外景拍摄也是婚礼当天的重要事件,伴郎的工作也很缓慢。伴娘应注意新人的妆容。如果是出汗引起的,请随时化妆。如果新娘想去洗手间,伴娘应该帮助裙子避免弄脏。伴郎准备为在场的人们提供足够的食物或饮料。

B,在婚礼上

1,向来宾致意:除了陪伴新来者外,来宾们还会向伴郎致意并表示感谢。同时,他们还将在会场入口处担任接待员,引导客人到座位。伴娘还需要准备一个小袋子。在他们旁边,协助新移民暂时存放礼物,并在欢迎后的适当时间将礼物交给新的或新的家庭成员。

万象城官方网 2。婚礼:仪式上的新人是主角。伴郎伴娘的职责很简单但很重要。伴郎负责保管新人的戒指,应将其支付给新郎或戴在戒指上;伴娘负责拿着戒指,在夫妻交换戒指时帮助新娘拿着花束和手套,并随时帮助新娘完成婚礼的尾巴。

万象城官方网 3。敬酒程序:伴娘的另一项任务是为新来者停酒。如果新郎太强壮,在新人品尝到这个主意之后,伴郎可以迅速上前并与新人和敬酒的客人交流。伴娘必须在敬酒过程中保护新娘,以免被醉酒的客人撞倒。在强迫新娘说服酒的情况下,有必要进行圆形比赛并释放sha铐。

4。更改穿衣过程:按照惯例,新娘将换三套衣服。换药时,伴娘还应协助新娘换衣服。顺便说一下,该化妆了。如果需要更换配件和珠宝,伴娘必须记住小心存放更换的珠宝,以免丢失;伴郎也想帮助新郎检查一下衣服是否有问题,如果有污渍迅速擦去。

5。其他职责:伴郎的婚礼糖果和礼物可以由伴郎伴娘协调。如果婚礼上有特别的节目,伴娘将希望动员宾客的参与并保持婚礼的气氛。

万象城官方网如果需要在同一天支付相同金额,新来者可以提前将钱交给伴郎,以便他们在婚礼后帮助结账。

C,在婚礼之后

万象城官方网 1。嘈杂的房间:在婚礼当天,除了为新郎服务并处理所有临时紧急情况外,伴郎还会带领客人做一个热房间。因为洞穴房间好,这意味着新娘和新郎也很好,所以如果客人在洞穴房间里,伴郎必须首先启动主持人。为了避免使新娘过于尴尬,伴娘必须遵守这些字眼,并且必须阻止新娘或转移所有人的注意力。

2。送客人,清理场地:作为婚礼服务人员,伴郎伴娘不能像普通客人那样走开,以完成最后的整理工作。例如,帮助新来的人清理房间麻烦造成的混乱场面,报告放置礼物的地方,并退还新来的人委托的各种物品。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档