万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

CBA全明星浪漫一幕张庆鹏现场求婚

www.albagrowths.com2019-11-28

万象城官方网北京时间3月20日晚上7点,2011年CBA全明星赛在五棵松体育场正式启动。开幕式后,来自北星和南星的球员都进入了体育场。北极星队的张庆鹏在颁奖典礼上向女友求婚,比赛尚未开始,现场气氛被推到沸点。

CBA全明星浪漫场面张庆鹏现场提议

万象城官方网 CBA全明星浪漫场面张庆鹏的现场求婚

在今年全明星赛的开幕式上,每位球员出场时都会带来“神秘来宾”。随着开幕式的临近,“神秘嘉宾”不再神秘,大多数玩家选择张庆鹏也带走了这个家庭,但是所有人都没想到的是,他实际上以这种独特的方式向女友求婚。

当北极星队第一次出现时,万象城官方网记者聚集在通道的出口,将相机对准北极星队,期待着张庆鹏的出现。张楠之后,李晓旭,杜比和巴特尔出现了,最后是张青鹏。现场主持人于佳介绍后,张庆鹏穿了西装,打了领结。在北方队的所有队员都参加比赛之后,他们来到了来宾桌。这时,观众的焦点集中在来宾桌上的一位高调女孩。她是张庆鹏的女朋友。

张庆鹏跪下来对女友说:“你想嫁给我吗?并把手放在戒指上球迷们挥手一挥之后,“承诺!”女朋友的话“我愿意嫁给你!”将会进一步将沸腾的场面推向高潮。张庆鹏亲自将戒指戴在女友的手上,深情地拥抱了一下,然后两个男人和十个手指互锁回北部营地。我相信张庆鹏求婚的浪漫情节将成为全明星史上的经典时刻。

万象城官方网在赛季中期,张庆鹏曾在接受记者采访时说:“我今年30岁,但我仍然很期待(婚姻),但是先没有办法做,然后成为一个家庭。”它揭示了对婚姻的渴望,而且确实是一个家庭的年龄。近年来,近年来广受欢迎的张庆鹏在爱情和婚姻等问题上也受到网民的关注。

万象城官方网当情人节那天,当被问到将给他的女朋友什么礼物时,张庆鹏说:“我觉得我仍然很浪漫,寄来的东西还是保密的!今天的全明星现场求婚是浪漫的。呼吸感染了整个五棵松以及所有热爱张庆鹏的人,他的真实感情不再是机密。

回想起来,张庆鹏还在接受腾讯的采访时说:“如果我结婚了,我会向你解释。既然革命没有成功,同志们还需要加倍努力。”今天,他将参加全明星赛。作为向女友求婚的地方,我必须很满意,每个人都应该满意。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档