万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2014最新婚礼主持词幽默活跃的婚礼现场

www.albagrowths.com2019-11-19

我们来看看以下2014年的婚礼主持人:

尊敬的先生们,女士们,亲朋好友:

万象城官方网主席:亲爱的朋友和亲戚,在当今传奇的时空里,有一个浪漫而感人的传说:传说中的每个女孩都是纯洁而美丽的天使,他们的时间根本没有悲伤,他们会不哭。然而,有一天,美丽的天使突然留下了第一滴眼泪。这时,她发现自己喜欢一个男孩。为了能够和这个男孩在一起,她愿意折断翅膀。这就是人民及其亲人的生活。

几千年来,与星星作战,世界上总有一种恒久的感觉,那就是爱!只要您真的爱着,您将永远交换着这一生的安排!就是这种不变的信念。我不知道我在世界上写过多少永恒的诗。从数千年前的天使,到无名指的铂金戒指,世界的爱情故事,掀开了新的一页!当一年的车轮移动到2013年10月1日时,这是一个吉祥而又喜庆的日子,时光老者将时间固定在11:58,浪漫而美丽的爱情故事将在这里上演。

第二,打开:

主席:女士们,先生们,朋友,尊贵的客人

每个人都在中午好!

万象城官方网聚在一起形成爱情。聚在一起,加入大海。踏上爱情的舞台,进入婚姻的新时代。鲜花为恋人盛开,为掌声掌声!

今天是2011年10月1日。今天是普遍庆祝的日子。这也是《某某》先生和《某某》小姐的快乐日子。我是今天婚礼的主持人,我很荣幸为这对夫妇策划和主持这场婚礼。首先,请允许我对新夫妇,双方的父母和家人以及尊贵的客人表示热烈的欢迎和衷心的感谢! (鞠躬)

万象城官方网现在我宣布婚礼正式开始。我的朋友为我们今天的演员鼓掌,而新郎先生和夫人首演!

三,建议:

万象城官方网主持词:XX,今天快乐吗? (开心)兴奋吗? 《(激动)此时此刻你最想见的人是谁?(新娘)好,》请把眼睛锁在天堂幸福的门上,会有一个美丽的天使下去!去认识世界上最美丽的新娘吧!

第四,入场:

万象城官方网主持人的话:两个人见面,相识,相爱,相爱,充满感激和尴尬之后,手拉手来到我们这里,来到了爱的家-结婚大厅。昨天是我的爱人清庆,今天是一对幸福的夫妻,明天是同伴。女主人公,夫妻,小姐的掌声走进了婚姻殿堂! (新郎和新娘入场)鹊新娘新郎的怀抱中枝embrace飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞bride bride bride bride bride bride bride带着幸福的婚礼,肩膀和肩膀,心与心,手牵着手,微笑着,走向我们,手牵着孩子,这一刻意味着两人的爱情已经长久了。这一刻意味着两个有爱心的人进入了神圣的婚姻殿堂。这一刻意味着在未来的日子里,无论是风还是雨,它都会在一起。这一刻将成为生活。在旅途中,我将能够与我的爱分享生活。

朋友,祝福幸福的新人鼓掌! 《场景:1鸣炮奏乐,播放婚礼开场音乐,燃放烟花礼炮,新郎牵着新娘走上地毯穿过第一道花门由爱情天使在前面撒花引路慢慢走向背景舞台下面对主持人》

V。誓言:

总统的话:现在请他们的爱天使戴上烛台。如果命运是柴火,那么爱情就是火,爱情点燃了他们之间的命运,散发出炽烈的光芒和动人的力量。接下来,让我们一起感受热情,请两个新人点燃您的爱情圣火,(点燃圣火,音乐,新来者)解说员:我们看到炽热的爱情之火点燃,代表着他们的未来,爱情不断升温更持久,代表着他们的婚姻生活将会蓬勃发展。

六,保留东西:

主席的话:在烈火的这一刻,我们目睹了他们之间的光芒四射的爱。我认为这种感觉将永远持续下去,但不会持续很长时间,有必要使用动作来表明使用令牌来证明。 《有请他们的爱情天使,》发送他们的爱心令牌。天空播下了幸福的种子,大地上充满了吉祥的花朵。流星穿越了广阔的空间,锁定了这一生的永恒希望。让新郎把结婚戒指带给新娘,也带来幸福,美丽。新娘把结婚戒指带给新郎,也要带来好运和喜悦。

八,敬拜:

总统的话:有很多新人要面对,这对夫妻是对的。

瞥见昨天,乍一看,一心一意,一心一意;

万象城官方网再次反对,我今天喜欢看,高鹏饱满,快乐,始终团结在一起,一起飞翔;

三个悲哀,明天的祝福,彼此相爱,互相尊重,相识,并伴之以恒。

九个,吻:

主席:新郎,您现在可以露出新娘的面纱,在您的心中拥抱阳光,亲吻您一生的爱!让我们祝福一对恋人成为天才!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档