万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

欢乐时光蜜月旅游推荐:在南非写下企鹅日记

www.albagrowths.com2019-11-02

南非不仅让人想起足球,而且还是嫉妒的企鹅居住的圣地。建议欢乐时光度蜜月,向您介绍南非企鹅的生活,并亲爱的在南非写企鹅日记,与这些穿着燕尾服的小家伙庆祝新生活的开始。

有趣的是,南非是世界上唯一拥有三个首都的国家,包括负责立法的开普敦,行政当局的比勒陀利亚和司法机构的布隆方丹。由于多民族的文化,除了最常用的英语,南非语,塞佩蒂语,塞索托语,塞斯瓦纳语,茨旺达语,西松加语,伊西霍萨语,西斯瓦蒂语,伊西恩德贝莱语和伊西祖鲁语之外,南非有十一种以上的官方语言。

万象城官方网本届世界杯在南非的多个城市举行,主要在首都之一的开普敦举行。不要以为足球只是男人的专利。组织者在许多城市建立了具有不同主题的爱好者公园,并在活动前后都可以看到狂欢节。来自世界各地以及来自世界各地的男人,女人和儿童都热情地参与其中,而不仅仅是他们自己的权利。热爱足球的新郎很兴奋,甚至周围的新娘也会很高兴!

开普敦东海岸阳光普照的西蒙镇是举世闻名的南非企鹅栖息地。印度洋上的这个海滩覆盖着3000多只可爱的企鹅,有时还懒洋洋地在大石头上晒日光浴;有时隐藏在岸上的丛林中,场景是壮观而有趣的!

万象城官方网企鹅是一夫一妻制。一旦他们确定自己将永生,估计非洲大约有15万只企鹅,所有这些企鹅都被列为濒危物种。此外,只要乘快艇去附近的海岛,您就会发现一群黑海狮,并在石早间懒散入睡!

南非旅行提示

时差:

中国慢6个小时;

气候:

由于其地理优势,南非一年四季气候温和,适合旅游。但是要注意避免烈日暴晒,切记戴墨镜和遮阳帽。六月和七月是冬天。十二月和一月是夏天。南非的气候范围从开普敦半岛的地中海气候到夸祖鲁海岸的亚热带气候再到东北的内陆草原气候。简而言之,现在是随时结婚的好时机;

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档