万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

盘点中国最美10条公路(上)

www.albagrowths.com2019-11-01

万象城官方网有很多方法,世界是如此美丽,不出去看看如何?如果不出门,就永远不会知道远处的风景有多美丽。如果您从未勇敢过一次,那么您将永远不会知道旅行会给您带来很多惊喜。今天,小编将与您分享中国十大最美丽的道路。热爱运动的新人们一定不能错过!

如果一天中的时间和机会恰到好处,请不要错过下面的中国之路,神奇,陡峭,梦幻或壮丽!

杭州湾跨海大桥一号

万象城官方网杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。

2号寨公路

华尔街在悬崖上开挖。中国有六条壁挂式道路,主要分布在太行山和晋东南。有西牙沟(灵川县),郭亮(回族县),陈。家(灵川县),回龙(灵川县),昆山,景帝(平顺县)。其中,郭亮被誉为“第九大奇迹”,“世界十大危险道路之一”和“世界18个最奇特的道路之一”。

中南山公路三号隧道

秦岭中南山公路隧道国道包头茂名线控制工程,也是陕西西安至安康高速公路“三纵,四横,五辐射”路网的重要组成部分。单孔长18.02公里,双孔长36.04公里。建设规模是世界上最大的。中国最大的公路隧道要经过15分钟。

为减轻驾驶员的视觉疲劳并确保驾驶安全,特地设置了世界上最先进的公路隧道专用照明带,值得一看。

爱寨盘山四号公路

万象城官方网爱寨盘山高速公路是319国道(以前称为湘川高速公路)的奇迹。从下至上,在斜坡的顶部开始有13个角。这座山陡峭陡峭,山坡顶部有一条高速公路立交桥。它在国内很少见。在山顶上,有一个铜像,上面有“湘川公路死亡工人纪念碑”和“开放路先锋”。

爱寨五号桥

爱寨特大吊桥位于湖南湘西爱寨镇。距吉首市约20公里的艾寨吊桥,跨越艾寨镇附近的山谷,德益河穿过山谷底部,桥面设计标高与地面高差约330米,全长1073.65m ,悬索桥主跨为1176m。这座桥横跨艾寨大峡谷,是世界第三大,亚洲第一。

万象城官方网以上是小编在中国接下来最受欢迎的10条道路。蜜月旅行给您自己和您所爱的人一个不同的方式!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档