万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

江西结婚风俗传统的结婚典礼

www.albagrowths.com2019-10-25

以下是拍婚纱照前的准备工作的简要介绍!希望能帮助您!

1。男人:买四套床上用品,只是一套“被套”和一新被子(枕头是女人准备的,当然,我们必须提前讨论型号,女人必须再买一两个)在被褥当天带上被子),等到新娘盖被子并铺好被单前一天,在婚礼前的新娘之夜,请带几个亲戚的男孩住在您的新房子里,睡在一张新床上,这意味着有男生的女性也要对男生进行相应的工作。以上不是迷信,而是风俗习惯。

2。女人:新娘结婚前,有家用电器和家具。现在将它预先放在男人的房子里,因为现在新娘是汽车,大件物品不发货。如今,有一些小物件,例如野鸡,鱿鱼,猪腿,浴缸,蝎子,一两张新被子,两个枕头(这些枕头是必需的),洋娃娃,一大束鲜花,烟熏。几杯饮料,等等

万象城官方网 3。新娘接待日:男女双方都必须在家准备大量的热茶鸡蛋,这是新娘军队的早餐。此外,双方准备红包,并且当事人数量事先同意。男人为男孩准备接新娘(可以装饰一个或两个女孩),在女人的房子里,鞭炮响了,女人不能让门轻易进入红包。新娘的弟弟或弟弟在新娘的背上,新娘的脚不能着地,开车后,军队开了,鞭炮响了。回到男人的屋子里,放着鞭炮声,新郎在楼上拥抱了新娘。

万象城官方网注意:新娘车队的行驶路线不能重复,这意味着它不会回去,因此必须事先设计,例如从A道走到B道。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档