万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

日本对中国限制比韩国大,但中国依然科技崛起,71个领域排第1

www.albagrowths.com2019-10-12

众所周知,这段时间,关于日本半导体的争议已经吸引了很多科技界的见解。在日本的制裁下,韩国看似强大的半导体陷入困境。

万象城官方网因此,韩国必须找到一种方法来找到“准备好的轮胎”来解决当前的问题。根据在线新闻,韩国的计划是自给自足的,但这需要时间,因此这些半导体公司的主要焦点目前在中国。

然而,在听说韩国半导体公司在中国发现了一些原材料后,日本似乎放松了一些半导体材料的供应。

万象城官方网正因为如此,很多网友开始说,不要以为日本落后了,实际上已经陷入了很多行业的困境,比如机器人,半导体材料,半导体设备,机床,光学设备等等。

万象城官方网当然,这是事实,但事实上中国并不坏。必须要知道的是,日本长期将中国列为C类,即出口限制较多的国家。韩国以前是一个“白名单”,现在被列为B级,远远高于C级。

但即使日本对中国有更多限制,而美国对中国有更多限制,中国的技术发展也无法阻止它。根据最近的JST研究报告,在当前尖端技术领域,美国有80个领域。首先,中国在71个领域排名第一,而日本是18个。

可以看出,中国远远落后于每个人的想象力,而日本远没有人人想象的那么先进。在如此严格的限制下,中国很难在世界71个领域中排名第一。这绝对是相当不错的。你怎么看?

此外,在这方面,韩国目前受到日本的一定程度的限制。事实上,它仍然是一件好事。毕竟,它可以帮助韩国提高自己,向中国学习,尽量少依赖其他国家,努力实现自给自足。这可能是整体韩国工业体系的改善具有重要意义。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档