万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

张皓宸携《最初之前》来常州签售啦!| 活动预告

www.albagrowths.com2019-10-08

水果小麦文化2011.18.18我想分享

万象城官方网有些爱,经过太短暂,错过了太久。

活动时间:

活动地点:

常州市武进区东方东路165号爱琴海购物公园奥特莱斯1楼

活动主持:

万象城官方网常州爱琴海购物公园奥特莱斯X射线空间常州店

分享嘉宾:

万象城官方网(本次活动的参加人数有限,先到先得)

注意:

1.门票分为《最初之前》预售门票和预订礼品套餐(详情请参阅登记时的门票类型,座位按先到先得的原则提供)。

2.购买机票后,即可获得签字资格。活动当天,门票可以通过电子票进入。

3.为了确保活动的质量,希望注册的读者将被提前录取。

卖票不支持退票,我希望知道。

万象城官方网游览幸运袋(免费提供当天的门票或门票):

万象城官方网8月22日,百万畅销畅销书作家张炜将他的新书《最初之前》带到常州广的太空书店,与读者分享新书创作的点点滴滴。

张伟写信给她的公开号码为:“我不认为我会在29岁时完成我最重要的小说,所以我甚至怀疑我有资格写一篇长篇故事,但是忘记了。那是什么样的时刻就像谁被击中一样,大脑中两年的故事突然形成,决定写下来。“

万象城官方网对于一个已经拥有大量中短片读者的年轻作家并且即将步入时代,尝试新的写作形式是一个巨大的挑战,市场是测试作品的硬标准。

据悉,《最初之前》在当当网的新书预售,预售1小时5万份,24小时110,000份,平均每分钟1078份,创造了售前和售后的新纪录张掖的作品。在当当网赞助的销售取消服务中,销量超过50万份,纽约纳斯达克大屏支持解锁。这个数字很快被打破了,张昊成为第一个登上纽约纳斯达克的中国人。 90后的作家。

分享客人

张伟

年轻的作家,写故事的人。生活的另一部分被移交给插图和手写。看你喜欢的单词。已发布的工作:《谢谢自己够勇敢》《我与世界只差一个你》《后来时间都与你有关》《听你的》《你是最好的自己》。

推荐阅读

在最初之前

作者:陈浩浩

万象城官方网出版社:天津人民出版社

在书中,张义旭和女主角朱霞从家乡来到北京。从便宜的出租房屋生活开始到工作场所的白菜工作,在经历期间,张的生活有一个阴影。故事的矛盾来自更复杂的层面。例如,与父母的代际关系,上一代与下一代之间的价值冲突;例如,当代年轻人在新媒体时代的困境和机遇;如爱的概念,物质与精神的分离;如本土家庭逃离和家乡的和解。

收集报告投诉

万象城官方网有些爱情,过了太短,错过了太久。

0×251C

活动时间:

活动地点:

常州市武进区东方东路165号爱琴海购物园1楼

活动主办:

万象城官方网常州爱琴海购物园网点X光空间常州店

共享来宾:

万象城官方网(本次活动参加者人数有限,先到先得)

注:

万象城官方网1。门票分为[0X9A8B]预售票和预订礼包(详情请参考登记时的门票类型,座位以先到先得为准)。

2。购票后,可取得签到资格。在活动当天,可使用电子客票入场。

三。为了确保活动的质量,希望注册的读者将被提前录取。

万象城官方网4。售出的机票不支持退票,我希望知道。

万象城官方网游览幸运包(当天免费提供门票或门票):

0×251d

万象城官方网8月22日,百万畅销书作家张炜将携新书《0X9A8B》来到常州广空间书店,与读者分享新书创作的点滴。

0×251e

万象城官方网张伟给她的公众号:写了一封信:“我想29岁的时候我不会读完我最重要的小说,所以我甚至怀疑自己有资格写一篇长篇小说,但忘了。它是什么样的时刻,像是谁被击中,故事在大脑中突然有了两年的形状,决定去写。

万象城官方网对于一个已经拥有大量中短片读者的年轻作家并且即将步入时代,尝试新的写作形式是一个巨大的挑战,市场是测试作品的硬标准。

万象城官方网据悉,《最初之前》在当当网的新书预售,预售1小时5万份,24小时110,000份,平均每分钟1078份,创造了售前和售后的新纪录张掖的作品。在当当网赞助的销售取消服务中,销量超过50万份,纽约纳斯达克大屏支持解锁。这个数字很快被打破了,张昊成为第一个登上纽约纳斯达克的中国人。 90后的作家。

分享客人

张伟

年轻的作家,写故事的人。生活的另一部分被移交给插图和手写。看你喜欢的单词。已发布的工作:《最初之前》《最初之前》《谢谢自己够勇敢》《我与世界只差一个你》《后来时间都与你有关》。

推荐阅读

在最初之前

作者:陈浩浩

出版社:天津人民出版社

万象城官方网在书中,张义旭和女主角朱霞从家乡来到北京。从便宜的出租房屋生活开始到工作场所的白菜工作,在经历期间,张的生活有一个阴影。故事的矛盾来自更复杂的层面。例如,与父母的代际关系,上一代与下一代之间的价值冲突;例如,当代年轻人在新媒体时代的困境和机遇;如爱的概念,物质与精神的分离;如本土家庭逃离和家乡的和解。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档