万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

你是幸运的!格林弟弟被NBA抛弃后,他只能感叹没遇到德帅与莫

www.albagrowths.com2019-10-03

今天NBA最大的新闻是霍华德加入湖人队,但这对格林家族来说并不好。根据美国媒体报道,Gerald Green的弟弟Jalen Green正式离开NBA并加入了俄罗斯俱乐部。这种情况也证明他无法在NBA生存。

对于Jaren Green来说,他实际上已经28岁了,刚刚到达顶峰。而且他是一个出色的侧翼,但他的实力并不能让他留在NBA。值得一提的是,Jalen Green有两个兄弟,第一个是Gerald Green,另一个是Danny Green。许多粉丝可能不知道这一点,但它们在当前风格上非常相似。当然,最好的组合绝对是Danny Green,Gerald Green只签了一份小合同来完成他的愿望。

当然,对于杰拉德而言,他的中后期职业生涯确实比他的弟弟贾伦格林幸运。那时候,他在职业生涯的早期阶段没有得到任何球队的认可,这最终导致他一直在游荡,甚至没有球可以参赛。但是18年来,莫雷给了他一个机会,而德帅让他发挥到了极致,最终杰拉德格林成为当时火箭队的消防队员,他的存在是火箭队战绩的保证。

当然,德帅可以很好地利用他,或者因为他非常擅长射击优秀的球员,他知道如何挖掘自己的潜力并在进攻端表现出最强大的自我。再加上Gerard Green的强硬态度,他总能帮助队友,这也让他能够征服球员。而Gerald Green下赛季将会34岁,仍然希望他能帮助魏绍和哈登夺冠。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档