万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

中国公司助力尼日利亚电子政务建设

www.albagrowths.com2019-09-29

中国公司帮助尼日利亚的电子政务建设

新华社阿布贾8月22日电(记者郭军)华为公司22日在尼日利亚阿布贾举行了尼日利亚公务员信息通信技术培训项目闭幕式。预计将有近1,000名公务员通过培训成为尼日利亚的电子政务建设。新生力量。

尼日利亚联邦政府秘书穆斯塔法在闭幕式上致函参加培训的935名参与者来自101个政府机构。回到各自岗位后,他们将推动电子政务建设,提高政府部门的效率。重要角色。

万象城官方网尼日利亚通信部长Pantami在闭幕式上表示,信息和通信技术能力建设对于实现国家数字化至关重要,华为通过此次培训为政府对政府系统的全面数字化做出了重要贡献。

中国驻尼日利亚大使周平建在闭幕式上表示,公务员在政府有效运作中发挥着至关重要的作用。华为与尼日利亚政府合作,组织了一项信息通信技术培训计划,以帮助尼日利亚公务员的能力建设。这符合2018年中非合作论坛北京峰会提出的“八项主要行动”。

万象城官方网华为南部非洲地区副总裁陈志军表示,此次培训是华为推动技术转让和人才发展的一部分。华为将继续与尼日利亚人民合作,推动当地基础设施建设,促进信息通信技术向社会经济各个方面的渗透。

万象城官方网2018年,华为与联邦政府就公务员信息和通信技术培训计划签署了合作备忘录。培训期为2019年1月至6月,包括网站设计和维护,校园网,电子政务和大数据分析。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档