万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

向佐为鹿晗发文怒斥滕华涛:你是个男人吗?怼滕华涛不配做导演

www.albagrowths.com2019-09-21

17: 53: 51汽车气味

万象城官方网今夏夏季文件的最大赢家可以说是国丰《哪吒之魔童降世》一个月的票房时间在中国电影史上第四位赢了40亿元人民币,并在全国票房创下新高办公室。相比之下,陆汉和滕华涛的《上海堡垒》口碑崩溃票房更加可怕,仅在首映后三天,票房突破100万,其次是单日票房300万。最后《上海堡垒》不,毫无疑问,暑假摊位不会提前释放。《上海堡垒》货架拆除后,导演滕华涛向大多数网友道歉,称《上海堡垒》对票房负有重大责任。

请输入图片说明

然而,当滕华涛最近接受媒体采访时,另一种说滕华涛被问及《上海堡垒》失败的方式,滕华涛终于承认“错误的鲁汉,这种类型不适合他(科学战争)” Li“,然后滕华涛的言论引起了热议,引起了很多网友的争议。陆汉的6千万粉丝也疯狂地蔑视滕华涛,许多路人也说滕华涛的言论确实说得太多了。因为一切都被送到了Luhan,Luhan成了《上海堡垒》的受害者。

请输入图片说明

请输入图片说明

请输入图片说明

8月20日,他对Zofa Wen说:“导演应该和你说话,不要太生病。如果当时人们不是最流量的话,你会用他吗?”他还提到,对演员推卸责任不是导演应该做的事情。

万象城官方网据悉,《上海堡垒》导演滕华涛在接受采访时,回到对该片演员的争议中,他说:从技术上讲,对陆涵没有意见,但他忽略了演员类型的差异,“我用错了鹿,在一种不适合他的类型(科幻战争)”。他的发言引起了热烈的讨论。

万象城官方网今年暑期档的最大赢家可以说是郭曼《哪吒之魔童降世》,在中国电影史上,一个月的票房收入已达到40亿元,位居第四,在全国票房中也创下了新高。相比之下,陆涵和滕华涛的《上海堡垒》口碑轰动的票房更为恐怖,仅在首映三天后,票房就破了1亿,随后是单日票房300万。最后《上海堡垒》没有,暑假档位肯定不会提前释放。[0X9A8B]撤除货架后,导演滕华涛向大多数网友道歉,称[0X9A8B]在票房上负有重大责任。

0×251C

请输入图像的描述

然而,当滕华涛最近接受媒体采访时,另一种说法是滕华涛被问到《上海堡垒》失败了,滕华涛最终承认“错误的鲁汉,在一种不适合他的类型(科学战争)”里”,然后滕华涛的言论进行了热搜并导致很多网友的争议。陆涵的6000万粉丝也疯狂的传播了滕华涛,很多路人也说滕华涛的话确实说得太多了。一切责任都交给了陆汉,陆汉成了《上海堡垒》的受害者。

0×251d

请输入图像的描述

0×251e

请输入图像的描述

0×251f

请输入图像的描述

8月20日,他对Zofa Wen说:“导演应该和你说话,不要太生病。如果当时人们不是最流量的话,你会用他吗?”他还提到,对演员推卸责任不是导演应该做的事情。

万象城官方网据悉,《上海堡垒》导演滕华涛在接受采访时,回到了电影的演员争议中,他说:从技术上讲,对于汉晗没有任何意见,但他忽略了演员类型的差异,“我用错了鹿,在一种不适合他的类型(科幻战争)。“这一声明引起了激烈的讨论。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档