万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2013年草坪婚礼布置 草坪婚礼的注意事项

www.albagrowths.com2020-01-21

90%的新人会忽略婚礼场地本身的规则和限制。由于草坪婚礼的特殊性质,许多场地都禁止喷花和禁止使用明火。由于草坪清洁不便,禁止喷花,也不符合自然和环境保护的要求。这是草坪婚礼布置的介绍,以了解预防措施!

关于草坪婚礼安排的注意事项1.场地限制

万象城官方网 90%的新人会忽略婚礼场地本身的规则和限制。由于草坪婚礼的特殊性质,许多场地都禁止喷花和禁止使用明火。由于草坪清洁不便,禁止喷花,也不符合自然和环境保护的要求。出于消防安全考虑,严禁使用明火。因此,所有预定草坪婚礼的新人必须事先确认场地要求,不要购买喷雾设备,并为客人提供专门的吸烟区,以免在婚礼当天与场地发生争执,从而引起不适。

关于草坪婚礼安排的注意事项2.天气因素

在草坪婚礼上,天气不可避免地是首要考虑因素。风,日晒雨淋是户外婚礼的最大问题。因此,喜欢草坪婚礼的新人,最好将婚礼时间定在春季和夏季,因为降雨少,阳光不是很强,而且微风吹拂。

但是,无论您举行户外婚礼的哪个季节,当我们和上帝开玩笑时,两组室内和室外计划当然是最佳选择。如果不满足现场条件,则需要使用帐篷来解决此问题。户外大型白色透明帐篷可让您享受户外花鸟运动,并避免日晒雨淋。

关于草坪婚礼安排的注意事项3.固定的仪式桌

万象城官方网由于草坪具有一定程度的柔软性,因此许多台面不容易固定在土地上。精美的物品,例如香槟塔和蛋糕桌,需要非常稳定的底座。因此,在婚礼前,您必须要求某人检查礼仪桌的稳定性,以确保在婚礼期间不会发生任何意外。如有必要,可以减少香槟塔和蛋糕桌的层数。毕竟,安全是第一位的。

关于草坪婚礼布置的注意事项4.室外声音

有很多婚礼场地为新人提供免费音频,但是室外音频不能满足要求。没有足够的功率来扩展声音,或者电压不够。对于新手来说,最好请专业的音频团队来解决此问题。音频的质量将直接影响婚礼的质量。我相信每个新手都不愿意遇到持续不断的噪音,声音微弱时的声音强劲,声卡播放等问题。

因此,仍然有必要在户外婚礼上租用一套合适的声音。音频租赁的价格根据功率,产地和品牌而异。以北京为例。音频的一般租赁价格在2000到8000之间。新人们在租赁之前必须了解音频的详细参数。此外,如果婚礼场地可以提供音频设备,则在婚礼前的彩排期间必须对其进行调试和尝试,以确保没有任何损失。

关于草坪婚礼安排的注意事项5.高跟鞋

许多新娘喜欢穿带有细高跟鞋的婚纱,以突出曲线,但是细高跟鞋永远不能用于草坪婚礼。柔软的土壤会使许多新娘挣扎。厚鞋跟或平跟鞋非常适合。如果必须选择高跟鞋作为草坪婚礼的配套鞋,则必须铺设并固定新人的路线,以确保新人们的正常行走。 (铺好地毯后,一定要固定好侧面,否则容易滑动,不仅影响外观,还会带来危险)

关于草坪婚礼安排的注意事项6.环境保护

环境保护不可遗忘,垃圾,废物,残留食物等,必须及时丢入垃圾袋,举行绿色文明的婚礼。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档