万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

成都人结婚有什么规矩成都人结婚的风俗流程

www.albagrowths.com2020-01-19

万象城官方网成都市人结婚的海关程序是什么?这里有一些规则供大家在成都聚会和结婚。让我们来看看!希望可以帮到您。

万象城官方网成都市人结婚的规则是什么

首先,成都人民的婚姻习俗

在成都,通常结婚前必须见两次面。当然,这不是一次非正式会议,而是一次正式会议。初次见面时,主要是看双方父母对孩子是否满意。如果他们对男人的父母感到满意,则应该给女人一个面对面的仪式。经济状况和风俗习惯多少钱,通常要求色度头为6或8,例如1008、1888。2008、2888.打个比方,在女人的父母可以适当地与男人谈论婚房之后。第一次主要是理解,确定关系的过程,称为定亲。在第一次会议之后,父母双方基本上都用孩子传达了婚礼的大概日期,彩礼的价格和其他要求,为第二次会议打下了基础。

婚房和嫁妆确定后,有必要第二次见面。这时,男人必须购买十个十公斤的礼物(意味十全十美),并嫁妆拜访该女人的家(命名人),这一次确定婚礼和婚礼的大概大小,并确定一切。然后,只需等待婚礼季节到来,细节就会被调和。至于嫁妆,要有两个方面的同意,然后拿嫁妆(不足以供男方添加,也供女方购买)。像封面一样,我们通常在这里有两套男人,而女人则准备六八套。

当然,成都的婚姻习俗并不是每个家庭都固定的。也可以根据实际情况和经济情况进行调整。它不是静态的。

成都人结婚有什么规矩 成都人结婚的风俗流程

成都人结婚有哪些规定?成都人结婚的习惯过程

第二,成都人的婚姻过程

1。祖先:男人在出嫁给新娘之前应该崇拜祖先。

万象城官方网 2,欢迎来到家庭:双打的母队更好,尤其是6的倍数最好。

万象城官方网 3。燃烧的枪支:欢迎车正在路上,应该放鞭炮来庆祝和宣传邪恶的灵魂。

万象城官方网 4。请问新郎:当汽车到达女人家时,会有一个男孩拿着茶盘在等待新郎。这时,新郎将下车,给男孩一个红色的信封以回答礼物,然后进入女人的房子。

5,讨好:新郎和女人的家人见面后,此时,新娘的姐姐或女性朋友应请男人喝甜茶,并给女人一个红包。

6。将新娘的头插入大米中,然后由红花新郎举起花束,媒人将新娘拉出大厅。

万象城官方网 7,告别:新郎和新娘要香拜祖先,新娘应该向父母鞠躬告别,新郎只能鞠躬。

万象城官方网 8,衣服:新娘应该由一个有福气的女性长者抱着,或者如果新娘怀孕了,如果她不使用它,她会上车,因为新娘在当天的状况比那。每个人都很大,因为头不能悬空,并希望像这个女性长者一样过着幸福的生活。

9,豪华轿车:豪华轿车的顶部从根到叶都用竹子捆起来。根部挂有猪肉和一包红包。在豪华轿车后面,有一张竹墨竹墨画,只是竹装饰。驱逐未知的道路。

10,迷失了扇子:新娘上豪华轿车后,出发出发。失去意义的意思是,一个小男孩捡起放在新娘家的米糠。新娘有两个粉丝,用红纸挂起来。在某些地方,习惯上使用红线将红色信封绑在风扇上。但是,我们的习惯是粘贴红色纸圈,因为坏脾气会将风扇扔掉,因此不使用红色信封。

11。不要说再见,而是回到:当每个人都离开女人家的门时,切勿说再见,再回到女人的家庭。

万象城官方网 12。泼水:新娘开车后,新娘的父母应倒水洗脸,代表女儿泼水,并祝女儿成功。

万象城官方网 13。燃烧的枪支:从妇女的房子向男子的房子开了礼炮。当汽车到达该男子的住所时,全家人开了“大炮城”以庆祝这一消息。

14。碰橘子:轿车接送后,媒人将带两个橘子与新来的孩子见面。新娘将轻轻碰触橘子,并给红包一个礼物。这两个橘子应该放在晚上,让新娘亲自剥下来,这意味着他们可以招募“长寿”。

15。新娘:当新娘从豪华轿车出来时,有福气的老人应该在新娘的头上拿着竹制的筛子或黑色的雨伞,并支撑新娘进入礼堂。

万象城官方网 16,避免踩到门槛:门槛代表立面,因此新来者不得踩门槛,而应该越过过去。

17。越过火盆:新娘进入大厅后,越过火盆并踩在瓷砖上。通过火盆意味着消除邪恶,踩碎的瓷砖就像“过去的时间就像一块碎的瓷砖”。

万象城官方网 18。白天地:新来者崇拜天堂和大地,崇拜高级教堂,夫妻交钱进入洞穴。

万象城官方网 19。进房间:新来的人坐在长凳上,新郎的裤子已经预先安排好了,说这两个人一心一意,希望将来有个男人。然后新郎揭开新娘的面纱,他们两人喝了一杯酒,吃了用黑枣,花生,龙眼,莲子等制成的甜汤,象征着“早产”

万象城官方网 20,避免上新床:结婚那天,没人可以上新床,新娘也不能躺下,以免终年生病。

在成都结婚有哪些规定?你懂吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档