万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

各种令人匪夷所思的奇葩婚礼习俗大盘点

www.albagrowths.com2020-01-18

让我们来看看各种惊人的婚礼习俗,您可以找到答案!

1。暗自打。

万象城官方网如果您在瑞典结婚,则当新娘和新郎上厕所时,将鼓励所有客人亲吻所有人,直到新娘和新郎返回为止。

2。打破盘子。

德国的婚礼传统是:为幸福的新婚夫妇买一些新盘子。当他们收到时,他们会打破盘子作为逃避的象征。

3。哭。

万象城官方网在中国,土家族的传统婚礼习俗是:参加婚礼的客人应在婚礼前一个月哭一个小时,作为婚礼的准备。 10天后,新娘的母亲加入了哭泣队伍。新娘的母亲哭了10天后,新娘的祖母开始了哭泣之旅。最后,在婚礼当天,每个人都应该开始to咽。

4。邪恶的童话。

爱尔兰的婚礼传统是,当新娘与新郎跳舞时,她的脚不能离开地面。如果他们这样做,那邪恶的童话将远离新娘,新郎和新娘将过着童话般的幸福生活。

5。面朝下。

万象城官方网波利尼西亚的法国婚礼传统要求新娘的家人躺在尘土上,以便新婚夫妇可以在他们的背上行走。

6。母爱。

在非洲的一些村庄,婚礼后,新娘的母亲将与这对夫妇一起行贿……哦,不!一起去吧但是进入后,我的母亲会教女儿如何取悦丈夫。

7。便秘。

婆罗洲的婚礼禁忌是,新婚夫妇结婚三天后才能上厕所。

8。鲸鱼的牙齿。

万象城官方网在斐济,新郎必须与新娘结婚,并且必须首先让新娘的父亲咬牙切齿。

万象城官方网 9。像鱼尾一样绑住脚,然后用鱼打到脚底。

万象城官方网韩国,婚礼结束后,新郎的脚必须绑紧并用鱼打打,以免吓到他的第一次婚礼。如果您不知道为什么可以用一打打出强风,那没关系,您并不孤单,我听不懂!

万象城官方网 10。嫁给一棵树。

万象城官方网如果印度妇女出生在曼格里克斯(Mangliks),则必须嫁给一棵树,然后嫁给有生命的男人。因为印第安人认为这些女人受到了诅咒,所以如果他们不先嫁给那棵树,他们会让丈夫早死。嫁给树后,他们打破了诅咒,不让后来的丈夫死。 (什么鬼性别歧视!)

11。弓和箭。

中国裕固族人希望新郎在婚礼前向新娘开枪三遍!不用担心,它纯粹是带有箭头的象征,没有箭头。

12。两个孩子

万象城官方网在苏丹南部,直到新移民有两个孩子,婚姻才被正式承认。如果妻子不能生孩子,丈夫可以与她离婚。

13。令人恶心的事在新娘身上。

万象城官方网苏格兰的婚礼传统是在婚礼开始之前让亲戚和朋友将新娘绑在树上,并在她身上倒一些令人作呕的东西。如果她能承受全部,她将能够度过艰难的婚姻。

14。尽可能多吃脂肪!

毛里塔尼亚的习俗是,新娘在婚礼前可以吃些脂肪。

15。杀死可爱的鸡。

万象城官方网中国达ur尔人希望新人们用刀杀死一只鸡,看看鸡肝图案显示出的好坏。如果不走运,新娘和新郎会再次互相杀戮。直到。

16。吐。

马赛在肯尼亚的婚礼上,新娘的父亲将吐在女儿的脸和胸口,这一仪式表示了祝福。

17。不要笑!

万象城官方网在刚果,新郎和新娘在整个婚礼过程中不得笑。

万象城官方网以上显示了各种惊人的婚礼习俗。阅读后,您感觉自己在哭泣又笑吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档