万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

6月11日国际超模李丹妮龙与田晓龙北京完婚

www.albagrowths.com2020-01-10

万象城官方网国际超模李丹妮于6月11日在北京与龙天精英老板田小龙举行了婚礼。田小龙和李丹妮已正式向外界发出结婚请柬。最引人注目的婚礼是除超级名模新娘李丹妮外,还着重于新娘穿着的华丽婚纱的婚礼。其中,国际知名的时装设计师Vivienne Tam是李丹妮最吸引人的婚纱“ Dragon Hi”。薇薇安(Vivienne)一直将“中国概念”传播到国际时尚设计界,并已成为为数不多的受到欧美认可的中国设计师之一。这款以龙为主题的婚纱不仅体现了东方元素,还巧妙地包含了田小龙的龙字和“龙精华”的龙字,其中蕴含了谭咏麟对夫妇的爱与福。

万象城官方网 6月11日,国际超模李丹妮隆和田小龙在北京结婚

著名设计师叶明子,王Alex宇(Alex Wang Wang Peiyu),王美涛(Beauty Berry)王玉涛,谢枫(Xing Feng),应翠健(Cui Cuijian),钟健(Zhong Jian)也为李丹妮设计了独特的婚纱。王玉涛还为伴娘设计了12套别致的连衣裙。更值得一提的是,刚刚晋升为法国老牌时装屋的百丽尼农(Belle Ninon)设计总监的设计师刘玲(Ling Ling)和孙大为(Sun Dawei),还为丹尼(Danny)设计了由施华洛世奇水晶制成的奢华婚纱。两位中国设计师的设计使这件特别的婚纱与国际时尚界保持一致,而又不失中国风格。许多中国顶尖设计师为本世纪婚礼的主角创造了婚纱和礼服。这表明新来者在中国时装界是非常重要的好人。

万象城官方网此外,中国最高的婚礼策划人马文迪(Wendy Ma)为新人量身打造了时尚婚礼派对。 “龙腾蛋喜”的喜帖也为婚礼增添了很多色彩。其中国风格的设计与浓缩许多设计师工艺的婚礼作品具有相同的效果。

万象城官方网据悉,婚纱及其邀请函的设计理念结合了婚礼场所“建一大厦”的中国元素。整个婚礼,从请柬和婚纱到设计师背后的故事,再到举行婚礼的建一大厦,在每个地方都体现了中国的概念,而其他概念则相辅相成。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档