万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

全球各国趣味婚礼习俗大盘点

www.albagrowths.com2020-01-07

万象城官方网让我们看看世界各地有趣的婚礼习俗,让我们看看!

德国:Dish Bowl Tujili

万象城官方网受邀参加婚礼的客人,每个人都有几个破碗,破碗,破碗,破瓶之类的东西。然后他们进行了激烈的战斗。他们认为这将有助于新婚夫妇摆脱旧的烦恼,迎来美好的开端。在漫长的人生道路上,这对夫妻始终可以保持热烈的爱情,毕生的形象和一个白头翁的老人。

俄罗斯:抱怨太多

万象城官方网婚礼上有人喊“苦!苦!”每当有人牵头时,在场的每个人都会齐心协力,新来者将站起来并在公共场合接吻。在几分钟之内,有人会说“苦”,而新娘和新郎会再次站起来,然后再次用甜蜜的吻使亲友的“苦”音平息……这种“程序”必须在在婚礼招待会上至少十点。几个亲戚将停止。事实证明,根据俄罗斯人的说法,葡萄酒是苦的,不好的,应该在一个新人的亲吻下使它变甜。在俄罗斯,有两种结婚方式。一种是著名的媒体,另一种是私奔。只有当初婚或the夫与女孩结婚时,才举行隆重的仪式,而寡妇或离婚的妇女在结婚时不举行仪式。

法国:鸡蛋的传说

在法国的一些农村地区,有这样的传统习俗:女孩在婚礼那天偷偷地在内衣里取了一些鸡蛋。当新郎陪着新娘进入新娘房间时,新娘故意摔倒并打碎了鸡蛋,这象征着孩子的出生。

白色是浪漫的法式婚礼的主要颜色。无论是用于装饰的花朵,新娘的衣服,甚至是所有装饰,它都是白色的。可以看出,在法国人眼中的婚姻应该是纯真的。在婚礼上,新娘将准备一个名为“ Weddingarmosre”的嫁妆。内阁上刻有手工制作,象征性和繁荣的图案。它也被称为“最好的希望”。面向新人才的杯子也有具体名称,称为“ Coupdemarriage”,意为“婚礼之杯”。

泰国:与大树相处

泰国人信仰佛教,佛教被指定为国教。每个人都达到一定年龄,当他是和尚时,他必须是一个和尚。他三个月大,三到五岁,甚至一生。甚至国王也不例外。如果一个人不是和尚,就不能认为他是成年人。家人和朋友不仅看不起,甚至找个女朋友也很困难。

万象城官方网在泰国南部的某些地方,经常看到有人在大树旁吹着歌,唱歌。事实证明,当地男子正在举行与那棵大树结婚的仪式。不结婚的对象是一棵不会说话的树,但仪式与真正的男女结婚仪式一样盛大。

万象城官方网在婚礼开始之前,新郎穿着华丽的礼服,被一群打扮成一群的女孩围着,被长长的鼓子打开,来到了长老所选择的那棵树的前面。村。女孩子们在“新娘树”前展示了彩礼,长者宣布了婚礼的开始。这时,新郎将拿出十二根蜡烛,在伽玛旁边一个接一个地点燃,然后聆听长老们阅读圣经的相关章节。然后,新郎的父亲在卡玛的枕头上放些花,槟榔和几银元。村里最老的女士代表“新娘树”接受了礼物。蜡烛熄灭时,婚礼结束。人们开始祝福新郎和大家一起吃饭,然后一起跳舞直到夜幕降临。

根据当地习俗,所有21岁以上的男性都将举行仪式嫁给那棵大树。仪式结束后,当他成为和尚时,他成为了一个和尚,然后与该名女子结婚并建立了家庭。

万象城官方网玛丽:新娘的脚,手和牙龈涂成黑色

根据马里的习俗,婚礼前,男人和女人都必须紧张和充分的准备。男性家庭自然会打扫庭院,安排新房,邀请客人,准备婚礼宴会等。女性家庭主要是为嫁妆做准备和给新娘穿衣服。马里的新娘非常注重发型。为了使自己看起来更生动活泼,新娘经常拉直卷发,用假发拉长头发,然后将许多小辫子编成辫子,然后将头发编成各种花样。他们还将用各种动物的骨头和五颜六色的贝壳装饰头发,这使它们看起来越来越漂亮。新娘的项链,耳环,手镯,脚踝手镯乃至鼻环都可以完成。笨重的大鼻环非常醒目。此外,新娘仍被染色,彩绘和牙。在马里,黑色被认为是美丽的象征。已婚女孩喜欢将脚,手和牙龈涂成黑色,以展现自己的美丽。妇女们拿起叶子并作油漆,将它们涂在手脚上,手脚变成灰色或黑色。涂抹牙龈的方法是先用针刺穿牙龈,将油漆涂抹到出血部位,然后将油漆浸入伤口的皮肤中,变黑一次,并且终生不褪色。最后,新娘应该洗澡,撒上香水,穿上漂亮的婚纱,穿上明亮的头巾,然后等待新郎结婚。

马里的欢迎伴随着婚姻的色彩,尤其是在山区,这种婚姻更加流行。婚礼的晚上,新郎结了几个好朋友和邻居,在夜幕降临时,新郎来到新娘家,轻轻推开暗门,悄悄进入新娘的房间,两三个人开车。新娘迅速走出房门,让新娘挣扎着哭泣,没有放手。在新郎的领导下,一群人围着她离开了房子,冲向那人的房子。

墨西哥:我猜,我猜,我猜

万象城官方网该国的索拉夫人必须首先猜对方的生日,如果猜错了,族长将宣布婚姻合同无效。这种猜测婚姻似乎很难成功。实际上,有些人已经交换了情报。因此,去墨西哥旅行时,请记住以下禁忌:切勿向索拉夫人询问其生日,以免引起误会。

万象城官方网西班牙:挂断电话并接吻

西班牙的玛尔达市自远古以来就有一个独特的婚姻习俗:结婚那天,新娘和新郎被抬起头来。然后让他们熟练地操作,直到他们可以在空中长时间亲吻为止。否则,所有参加婚礼的客人均不得参加宴会。

印度尼西亚:踩鸡蛋洗脚

万象城官方网一个有趣的婚姻习俗在印度尼西亚的爪哇岛很受欢迎。当新郎到达新娘的房子时,新娘的家人会在他面前放一个银盘。在盘子里放一个生鸡蛋,新郎必须赤脚踩在盘子上。这意味着即使新娘破裂,新郎也总是爱着新娘。随后,新娘笑了笑,并用水冲洗了新郎的脚,以表达感激之情和服从。

丹麦:秘密行为

为婚姻加上几天的标记,但这是个秘密,因为公开准备会激怒或引起尴尬。婚礼结束时,人们把一大杯啤酒带到了花园。新郎的手握在罐子上方,罐子被压碎。在场的已婚妇女将分担一切,达到最大婚姻的妇女注定是第一个结婚,而最小婚姻的妇女注定在余生中不结婚。

在阅读了世界各国有趣的婚礼习俗之后,您对世界有什么情感?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档