万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

结婚攻略知识婚礼大小选择依据

www.albagrowths.com2020-01-02

如果您打算举行婚礼或不举行任何仪式的简单婚礼,那么50人听起来可能很多。但是请仔细考虑:您必须邀请父母,祖父母,叔叔,叔叔,朋友,同事和50个人满足基本要求。这是婚姻策略的简介,请查看!

万象城官方网小型婚礼:2-50位客人

万象城官方网如果您打算举行婚礼或不举行任何仪式的简单婚礼,那么50人听起来可能很多。但是请仔细考虑:您必须邀请父母,祖父母,叔叔,叔叔,朋友,同事和50个人满足基本要求。但是我们要的只是一场小型婚礼,这些人就足够了。婚礼派对非常亲密而友善。您可以花很多时间与客人在一起。您不会在婚礼现场看到似乎从未看过的人。最重要的是:婚礼费用很低。每个客人都可以享受更多的婚礼,为他们带来乐趣。

万象城官方网但是,一场小型婚礼最明显的缺点是被邀请的人太少了,决定谁邀请谁不被邀请可能是一个非常困难的任务。您有权邀请或排除谁的权利,但是如果某些人也很重要,我们没有邀请他参加婚礼,这势必会留下任何信息。或者,对于那些未被邀请的人,我们可以安排其他庆祝方式或赠送特别的小礼物。此外,喜欢闲逛的朋友可能不喜欢这场“口袋”婚礼,图案看起来太小了。

万象城官方网中等婚礼人数:50-175人

中型婚礼的灵活性大小不一,取决于您计划邀请多少人参加婚礼。两个家庭的结合,将邀请您出现在未来的生活中,一场中等规模的婚礼提供了一个小小的回旋余地。但是,我们仍然必须计算预算,以免超支。

大型婚礼:超过175位客人

万象城官方网如果您是一个大家庭,并且社交网络非常紧密,那么您必须准备一个长长的邀请清单和足够大的场地。虽然这可以解决邀请他人的问题,但会增加其他方面的压力,即婚礼预算。当然,如果您的预算足够,您甚至可以忽略预算,然后摊开钞票,让所有人参加您的婚礼。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档