万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

经典证婚词祝新人新婚幸福美满

www.albagrowths.com2019-12-26

新人应该受到婚姻的祝福。这是经典婚姻的简要介绍:

万象城官方网金色的秋天,十月,阳光普照,天堂吉祥。在春花秋实的美好时光里,我们欢迎一对情侣,情侣和情侣。首先,我代表所有来宾祝新郎新娘婚礼愉快,万事如意!

我很荣幸能成为两位新来者的支持者。通过相亲和相爱,新郎和新娘成为夫妻,经历了难忘的时刻。恰恰是“金风与玉石融为一体,将赢得世界上的无数激情”。让我们表示热烈的祝贺! >

所有客人,新郎-先生。来自美丽的沿海城市“金东台”和“黄海明珠”-东台,现任教无锡宜中;新郎不仅英俊,诚实和诚实,而且善良的心是一个优秀的年轻人。新娘-女士来自美丽富饶的太湖之城-宜兴。她现在是无锡商业职业技术学院会计系的老师。新娘美丽可爱,温柔体贴,精神纯正,是一位美丽的江南才女。

现在,我宣布:-先生。女士的感情是真诚的他们有足够的心理和物质准备来创造未来。他们的婚姻合乎逻辑,程序合法有效!青山为您作证!秀水在为你唱歌!在场的亲朋好友见证了这一快乐时刻!

我希望你们在以后的日子里互相尊重,彼此相爱,互相宽恕并互相帮助。无论您的生活是顺利还是坎bump,您都必须彼此忠诚。在人生的旅途中,您将永远快乐而白皙。您的心脏必须始终连接在一起,您将过上幸福的生活。

在这个美好的时刻,您不能忘记给您无限照顾的父母。您应该将对父母的感激变成实际行动,尊重和服务双方的父母。

让我们祈祷!让我们祝福!让我们举起玻璃杯,祝这对玉器人民幸福美满的新婚,一颗恒久的心,一个白头翁,并携手共创美好的明天!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档