万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

结婚喜宴主持词让大家在轻松而活跃的气氛中

www.albagrowths.com2019-11-18

万象城官方网浪漫而简单的婚礼主持人的话,可以贯穿观众的热闹气氛,下面向您介绍婚礼主持人:

1,尊敬的客人,女士们,先生们:大家好!

今天,正是我医院的工作人员李先生和李女士为他们的女儿李小姐和准女daughter隆重举行了婚礼,我很荣幸成为主持人今天的婚礼宴会。首先,我代表他们向参加今天盛宴的所有客人,朋友和家人致以最热烈的欢迎和由衷的感谢!谢谢大家多年来对全家的关心,支持和帮助。谢谢您的日程安排和热情。救命。同时,我要向即将进入婚姻殿堂的两个年轻一代表示最良好的祝愿!

万象城官方网爱是神圣的。新婚夫妇的爱情在春天播种,在夏天播种,在秋天成熟,在冬天经过测试。最后,这是水和成熟的季节。明天,他们将携手生活的红地毯。在今天热闹的婚宴上,客人很开心,朋友很开心,新来的人都很开心,但最开心的是父母抚养自己的女儿长大。因为父母嫁给女儿很高兴,所以现在有两个快乐的老人坐在前排座位前! (父母在现场)

2。婚姻是爱情的升华,是彼此的承诺和支持。此刻,我们在这里祝福这一美好的婚姻,今天让我们鼓掌,主角,最美丽的李小姐和最英俊的王先生共同亮相! (两个新来者)

万象城官方网 3。今天参加婚礼的老朋友,老领导,老同学和老同事也有许多远方来宾。大家的到来带来了祥云,带来了美好的祝福,不仅带来了热情的友谊,还带来了美好的礼物。据说,高谈阔论的朋友,朋友和亲戚就像云一样,我们很高兴xxx人民医院的院长在繁忙的日程里也来到了宴会现场。他的到来使今天的婚礼宴会更加光彩照人。首先,请迪恩迪尔代表县医院领导小组和宴会的所有工作人员发言。掌声请系主任!

万象城官方网 4,谢谢Dean Dean,谢谢Dean Dean的真诚祝福!世界上存在着一种爱,你可以自由地寻求它,但是却不需要偿还。世界上有伟大,从来没有问过多少年的默默无闻。这是父母。他们利用半衰期来养育自己的孩子,并期待他们的孩子长大。他们将子女的幸福视为自己的幸福,并将子女的幸福视为自己的幸福。今天,李玮的父母在这里,他们是仁慈的笑容,内心的情感已经得到充分表达,我想,此刻,最感动的是他们最好的女儿李,我相信她一定有很多心理话要说为了她的父母,想做对的亲朋好友说。李玮女士受邀发表感谢讲话。为李伟小姐鼓掌!

4。三河四海五湖,母亲和母亲都是冷暖的。三山四山五岳松松不尊重父母的孝道。让我们再次给她鼓掌,象征吉祥的幸福。也要向她的父母祝好!恭喜养育好女儿和好女son!再次祝您家庭生活愉快。开心快乐!婚礼即将开始,在开始之前,我将在这里派一对新人。上联是:吃,吃天下美味,不浪费;接下来的链接是:喝酒,喝世界上最好的葡萄酒,不要喝醉;水平批处理是赵本山的名言:吃得好!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档