万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

中式婚礼婚礼当天的流程中式婚礼流程一览表

www.albagrowths.com2019-11-09

中式婚礼结婚日的过程是什么?让我们分享中式婚礼流程清单,让我们看看!

万象城官方网 1。吃汤圆:在婚礼前,新郎应该与父母和女友一起吃汤圆,说他们要走了,母亲要喂女儿,而新娘要哭。

万象城官方网 2。宜人:新郎与女人的家人见面后,她应该在房间里把花束捧给新娘。这时,新娘的女友应刻意停止新郎,但条件应由新郎保证,通常是用红色信封。

3。再见:新娘应该向父母说再见,新郎只能鞠躬。

万象城官方网 4。外出:新娘应该由一个带竹竿或黑色雨伞的有福气的女性老人带到豪华轿车上,因为新娘看不到头顶的阳光,另一个希望像这样的女性生活长老。幸福的生活。 (注意:准备竹筏并在上面打个招呼)

万象城官方网 5。礼品车:竹竿可以放在汽车的后盖上。

6。范静:在新娘上豪华轿车前,一个吉祥的小男孩将风扇装在新娘身上(在茶盘上),新娘还给她一个红包,以感谢他。 (注意:准备一个带有两个红色小信封的风扇)

万象城官方网 7。不要说再见:当每个人离开女人的房子时,请不要对女人的家人说再见。

万象城官方网 8。扔风扇:豪华轿车启动后,新娘应将风扇从窗户上扔出去,这意味着坏脾气不会带到丈夫家。小男孩将拿起风扇并将其交给女人的家人。女人的家人将把红色的信封还给她并表示感谢。

9。燃烧的枪支:豪华轿车离开了女人的房子放鞭炮。

10。碰橘子:开车到男人家时,一个孩子用两个橘子来结识新朋友,新娘碰了橘子,然后给了红包表示感谢。

万象城官方网 11。新娘:新娘下车后,一位有福气的老人应将竹穹顶放在新娘的头上,并支撑新娘进入礼堂。

12。避免踩阈值,越过阈值。

13。在火盆上方,踩上瓷砖:新娘进入大厅后,越过火盆并踩在瓷砖上。

14。进入破洞室:新来的人坐在一起铺着新郎的裤子的长凳上,说这两个人一心一意,希望将来有个男人。禁止任何人进入山洞。 (进入洞穴房间,您必须预定时间)

15。避免上新床:在婚礼当天,没有人可以上新床,新娘不能躺下,以免在第一年掉下来上床。此外,在婚礼前夕的睡后,找到一个未成年的男孩,与新郎在床上睡觉。

16。放鞭炮,参加婚礼宴会:豪华轿车离开山洞,放鞭炮。

17。进入酒店休息室(蜜月套房),朋友见新娘

18.18:30婚礼开始(播放音乐)

上面介绍了中式婚礼结婚日的过程,希望对大家有帮助!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档