万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

深圳结婚习俗、礼仪及婚嫁禁忌介绍

www.albagrowths.com2019-11-08

婚前礼仪

万象城官方网 1。发送礼物:婚礼前,男人会去女人家,送一个欢迎礼物。广州的风俗是送鸡(意思是生气),椰子(有儿子,有家人的祝福),蛋糕(有女人的亲戚)和礼物,这意味着男人的家人金钱,将让女人结婚并享受过去。

2。一张床:在结婚前的那个晚上,女人会发现一个有福的男人(家庭幸福,父母还活着,有儿子)来到新房子的新床上,还有花生,红枣,核桃等。意味着早产。你的儿子和其他好食物都放在床上。

万象城官方网 3,嫁妆:在新娘结婚之前,新娘会将母亲准备的嫁妆放到一个红色手提箱里,等到第二天将其带到丈夫家中。

4,头顶上方:在婚礼之前,我将选择吉尔吉斯斯坦崇拜的时间,崇拜世界,为幸福而祈祷,并同时告知该人要崇拜。

万象城官方网 5。梳子:新娘会请一个有福的长者梳头。

万象城官方网 6。吃汤圆:这意味着您可以结婚并幸福。

婚礼当天的仪式

万象城官方网 1。欢迎参加婚礼:婚礼当天早上,男方团队将来到女方家里接家人。今天,接新娘是婚礼的重要组成部分。

万象城官方网 2。查找红鞋:新郎将在新娘房间中找到新娘穿的红鞋。穿上新娘后,新娘就可以被带走。

外出

到达妇女之家后,第一层是入口。如果要恢复美丽,就必须进行一系列智力和身体能力测试。必要时,必须阅读爱情宣言,但最重要的是给姐妹们慷慨的开门里市,姐妹们满意后才打开门。介绍之后,新娘由the子或伴娘带到新娘的父亲,然后父亲将新娘交给新郎,并与这对夫妇正式结婚。首先跟随新人们朝拜世界,然后朝拜祖先,然后向父母朝拜茶,新娘仪式就完成了。完成上述仪式后,新娘需要伴娘或大姐姐的支持才能打红伞,这意味着树枝和树叶是分散的。其他姐妹也必须沿着米饭和红,绿豆和金纸的侧面走,俗称“喂金鸡”,据说是防止金鸡舔新娘。

在漂流之前,新娘要感谢送出这次旅行的亲戚和朋友。必须注意,除了陪同新娘到男人家的大姐姐外,未婚女人也必须未婚,新娘的兄弟不能陪新娘到门。如果新娘在兄弟之前结婚,则必须在门上悬挂兄弟的裤子。新来者在裤under下经过。如果姐姐已婚,那么她会给未婚姐姐送一条裙子。未婚的兄弟姐妹看不到新来者出门或过门。

入门

新娘到达男人的家后,被大男人踩到男人的门上。在大门前,可以事先放置一个烧木炭的火盆(铜盆或铁盆)。新娘需要越过火盆。这就是所谓的“过火盆地”。接下来是敬拜仪式,分为三个步骤。第一个是拜天堂和大地,第二个是拜祖先,第三个是拜访翁家姑一家。在敬拜天地并向祖先表示敬意之后,一对新人将向新郎的父母鞠躬。新娘将香茶送给家庭和家庭,然后跟随家庭的后代和年轻的一代。无论您是否蹲下,尊重茶水都取决于尊重和双方的喜好。向父母致敬后,新移民将互相致敬。 sister子会继续说一些吉祥的话。互相敬拜后,将向敬拜者致意。

对于传统的中国人来说,敬茶是非常重要的礼节。崇拜祖先并想拜父母的新移民不仅要感谢父母的好意,还要接受新郎或新娘作为新的家庭成员,这是承认的象征。在新人用来喝茶的芬芳茶中,通常会放两个红枣和莲子,这意味着早产的吉祥。新家,老家和长老喝完新娘的茶后,他们会送金手镯,玉器和其他珠宝作为新婚妻子的聚会,并在圣陀茶(俗称槟榔盒)上赚钱)。是的,作为大姐姐的报酬。

三个朝代回国

尽管三本书和六道典礼中没有列出这扇门,但这是中国传统的非常重要的婚礼礼仪,切不可掉以轻心。从前,新娘结婚后,她会在第三天的丈夫陪同下探望父母。当新娘回到门上时,她必须穿着我们的传统新娘礼服(裙子)和一个全新的红色新娘包。裙子代表新娘的冰和玉的身份,只有黄色的花妓才能穿。同时,男人必须送回一头金猪来表现新娘的贞操。收到金猪后,将雌性家庭交给亲戚和朋友,附近的邻居们都喜欢它,这表明他们的女儿没有丢脸。传统上,新娘和女son被要求回到门口在家吃饭,但现在大多数新人都在节省时间,选择返回家门,也就是说,新来者会去男人的房子,崇拜茶。回到典礼之后,回到男子的住所或直接回到饭店后,新人可以在第二天回到门口,但不得超过第三天。这意味着该男子对新娘不满意,也不赞成新娘返回家庭。现在回来的大部分礼物都被李代替了,但是乳猪除外。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档