万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

这一瞬邂逅了打开世界名纱的正确方式

www.albagrowths.com2019-11-01
万象城官方网 俗话说,隐藏在城市中的大人物,很多名人等等。在许多著名商店中都是这样。 LUNA BRIDAL享誉国际的婚纱,于是藏在香格里拉大酒店的城市中,在西湖的嘉里中心,安静,彰显着高雅高贵的气质,符合国际一线大牌婚礼收藏品的品牌定位。

万象城官方网从商店装饰的角度来看,LUNA并不是奢侈的高档商品,而是像已经经营了6年的西班牙皇家婚纱品牌Pronovias一样。它永恒而优雅,高贵而浪漫,但也不引人注目。美丽的女老板的性格优雅而大气。这个家庭使Pronovias品牌成为婚纱店的灵魂。拥有6年独家品牌代理权的人,如果有人问在杭州体验最完整的Pronovis风格(最了解Pronovias),Luna Bridal会第二讲,恐怕没人敢说。

今年7月,Luna Bridal完成了其自有品牌的升级。为了给新来者提供更多的国际一线品牌婚礼体验,Luna Bridal的负责人走遍了世界,其中包括Pnina Tornai。罗莎克拉拉(Rosa Clara),水晶设计(Crystal Design)等数十种炙手可热的国际一线婚纱。

Pronovias

pronovias品牌以其优雅和优雅而著称。它受到伊丽莎白女王二世和麦当娜等名人的喜爱。 Pronovias拥有Valentino等一些世界顶级设计师。 Pronovias婚纱仍然可以创造出各种风格独特的华丽婚纱,例如白梦,永恒的优雅,高贵的浪漫。

2017款车型可预约使用,体验西班牙皇室婚礼品牌的魅力,该品牌在伊丽莎白女王二世和麦当娜等名人中广受欢迎。

Pnina Tornai(国家独家许可)

万象城官方网以设计师本人命名的以色列高端婚礼品牌,因其经常出现在全球知名电视节目《 Kayinfeld》中的名字“ Say Yes to the Dress”而闻名世界。该品牌还是Kleinfeld婚礼沙龙的销售冠军品牌。 Pnina本人也具有非常传奇的色彩。她从小就一直是演员,但是她从未接受过任何相关的专业研究,但是她出人意料地占据了世界一线婚礼品牌的位置。

Rosa Clara(杭州的独家许可)

罗莎克拉拉(Rosa Clara)是一个受到时尚界喜爱的婚礼品牌,拉斐特(Lafayette)精湛的做工,精致的细节,简约的剪裁完美体现了其独特的质感。 Rosa Clara,西班牙是世界十大婚庆品牌之一。

1995年在巴塞罗那成立。凭借面料创新和品质文明,将时尚设计带入婚礼领域。同时,罗莎克拉拉(Rosa Clara)专门研究新面料的使用,在婚纱设计中捕捉简约的时尚风格,并打造出高品质的婚纱。

万象城官方网水晶设计(杭州的独家许可)

万象城官方网 Crystal Design于2009年在乌克兰成立,致力于追求卓越。多年来的创作灵感源源不断,将这个家族企业从一个小型工作室变成了一家大型公司。 Crystal Design品牌受到许多乌克兰和外国新娘的喜爱。它成功的秘诀是为每个新娘简单的创造一条专属的裙子。

豪华的面料,完美的剪裁,精湛的工艺,女性化和独特。所有这些高质量的设计为公司带来了良好的声誉,并成为乌克兰代表性的新娘品牌之一。

目前的团队由年轻的专业设计师组成。他们的目标是根据世界的婚礼趋势创建一种时尚而真实的设计。 Crystal Design的设计是杰作,面料从欧洲各地购买,然后由工人手工制作。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档