万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

新郎穿着“开裆裤”举行婚礼?

www.albagrowths.com2019-10-28

几天前,南京市民陶先生与恋爱已久的女友举行了婚礼。当时,许多亲戚和朋友被邀请参加。结婚原本是幸福的事,应该很幸福,但是婚礼结束了。此后,陶先生总是觉得自己无法抬起头,因为婚礼那天的大海报给他带来了麻烦。

万象城官方网今天早上,记者在南京中央路今生的万象城官方网楼里看到了陶先生。在他给记者展示的海报上,新娘穿着漂亮的婚纱,新郎的白色西装看上去很精神,但仔细观察,新郎s部的位置似乎撕了一个三,四厘米长的孔。

万象城官方网先生。陶:“当照片被收回时,因为它是海报,所以没有挂出来。当结婚时,它被取出了。当结婚时,它被挂在了外面。被客人发现了。它被放到门口,人们来来去去。当时还很不露面,很尴尬。”

婚礼结束后,有善意的同事将照片放在公司的内部网上,这使陶先生感到自己没有面孔。

表姐陈女士:“我把它放在公司的在线网站上,叫做“大家来找茬”,看看陶静的结婚照发生了什么,当我把它放在门上时,每个人都看到了,说我结婚时穿裤子,对他影响很大。毕竟,生活就是这样。”

先生。陶先生和他的家人认为从照相馆拍摄的照片应在后期处理。怎么会有这样的错误呢?负责照相馆的万象城官方网师也感到奇怪,并要求工作人员转移陶先生。拍摄照片进行验证。经过仔细比较,发现陶先生当时穿着的西装没有损坏。

这辈子有一家万象城官方网棚导演常丰:“不是客人误以为是束缚的问题,而是拍摄时裤子的阴影。断线非常明显,其颜色也不一样,这块的深色是阴影的一部分,每个地方都有阴影,否则,光线将不会产生三维效果。我们了解客人的心情,因此应将原始胶片转移到客人看到它。”

万象城官方网照相馆承认未及时找到照片进行后处理,给客人造成了损失。作为补救措施,照相馆负责人答应纠正所有有问题的照片并替换大照片,同时给陶先生某些物品以补偿。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档