万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

付钱拉帮你get教育行业加盟机构资金管理玄机

www.albagrowths.com2019-10-13

万象城官方网目前,随着教育产业的快速发展,教育品牌特许经营培训机构也呈现出一个热门的增长趋势,但您如何在没有踩到坑的情况下走上快速稳定的道路?这一次,小编采访了业内几位人士,称他们参与了教育行业品牌的“坑”,并邀请支付“教育行业解决方案专家”,供大家回答问题。

万象城官方网支付教育行业的解决方案让您“陷入困境”

01

品牌保障计划

由于总部和特许经营者共享品牌,利益共存。如果双方存在管理不善,跑步等问题,将损害品牌声誉,影响双方的运作。针对这些问题,傅莱拉启动了“品牌保障保障计划”:联合银行提供资金存管服务,建立账户监管体系,全面提升品牌可靠性和信誉度。

效果:

银行存款,有效监督特许经营者资金的安全,防止总行或特许经营者发生金钱事件的发生;

万象城官方网强化品牌信誉,作为企业推广的亮点,吸引加盟商加入。

02

管理费征收计划

万象城官方网教育行业总部无法掌握特许经营者的业务状况和资金流动。对于这些问题,付钱创建“管理费征收计划”:帮助总公司更好地了解被特许人的运营状况。合理收取特许经营管理和服务的费用。

效果:

万象城官方网?使被特许人的资金流动更加透明,总部可以根据被特许人的经营条件调整服务费和管理费;

总公司可以为不同商业条件的特许经营商提供业务指导。一方面,它可以更好地维护特许经营客户的关系,另一方面,它可以及时优化自己的收入。

03

加盟商基金管理计划

对于“特许经营者独立经营,他们需要各种不同类型的收款方式”和“特许经营者经常与总部进行频繁的金融交易(如购买教材),使用各种付款方式”导致复杂的资金收取和支付,金融对账户繁琐的问题,傅拉特推出了“加盟商基金管理计划”,以解决主要商店和加盟商资金的收款和支付,会计处理的问题。

功能:

?统一收集方式:对接多个银行,提供离线扫描码,支持微信,支付宝等方便的收款方式。统一收集方法可降低特许经营商的运营成本。

?加盟商钱包:

1)特许经营者的资金可用于购买教学资料,如自己的子账户中的教具,资金可以直接在账户系统内转移。总公司和特许经营者可以实时查看资金流动并支持当天退出;

2)总公司可以开发“教学中心”功能。被特许人直接使用子账户中的资金购买商品。总行灵活控制特许经营商的商品购买价格,便于灵活管理;

3)总公司收集被特许人的订单,准确掌握购买物品的数量,通过集中采购获得购买价格优势,降低运营成本。

04

加盟商融资服务

支付“特许经营融资服务”可以帮助教育企业进入银行存管系统,加强企业与银行的合作,提高企业数据的可信度,帮助企业获得低利率的银行贷款。

效果:

特许经营者进入银行存管系统,确保系统中产生的生产经营资金真实可靠;

银行能够更准确地评估业务数据,有利于企业申请利率低至7.5%的贷款。

问题时间问答

回答经销商的主要问题

1。关键词:成本

问:加盟商是否会收取进入帐户系统的费用?

特许经营人不承担额外费用。特许人在申请特许经营合作时可以免费开立电子子账户,操作简单,不收取任何费用。

万象城官方网2。关键词:基金监管与基金安全

问题:特许人不愿意知道他们自己的资本交易。

a.无论是特许人还是总公司,其账户系统均由银行监管,总公司无权经营特许人子账户中的资金;

万象城官方网b.积极引导被特许人,明确收取服务费(如收取一定比例的营业额)的方式,并按双方合同约定预付;

c.总行可以承诺并制定业务激励机制,建立营业额分级模式,实现一定的返利,对教材等经营性材料的采购享受更多优惠待遇。

三。关键词:利益和吸引力

万象城官方网问:特许经营者进入账户系统有什么好处?

万象城官方网a.提供统一的收款条目。收款后,资金直接进入特许人子账户,账户内资金可用于支付费用和购买总部商品;

万象城官方网b.通过业务背景,特许人可以通过统计报表更直观地了解自己的业务情况,并根据业务数据及时调整经营策略;

万象城官方网c.银行在分析特许人子账户资金往来数据和特许人经营情况后,可以帮助特许人申请贷款。

万象城官方网搞好基金管理,引领教育培训行业。支持“教育产业解决方案”作为教育行业品牌子公司强大的资金管理工具,提供四项服务:“品牌保障服务”,“管理费征收服务”,“联盟基金管理服务”,“联盟融资服务” “可以帮助教育品牌特许经营者轻松解决资金管理问题,实现公司的快速,长远发展。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档