万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

打开大门侧耳听 服务民企心贴心

www.albagrowths.com2019-09-16

万象城官方网8月28日下午,湘阴县检察院组织了以“检察护送,民营企业发展”为主题的检察开放日活动,邀请了20多位民营企业家和其他民营企业家代表以及全国人大代表参加。县政协委员进入该县。检察院,零距离经验和对检察工作的理解。

红色网络时刻8月28日(记者叶芬通讯员肖晓)深化企业联系人的检查,更好地为民营经济的健康发展提供质检产品和法治。 8月28日下午,湘阴县检察院组织了以“检察护送,民营企业发展”为主题的检察开放日活动,邀请了20多位民营企业家和其他民营企业家代表以及全国人大代表参加。县政协委员进入该县。检察院,零距离经验和对检察工作的理解。

万象城官方网在检察人员的指导下,受邀代表参观了检察院服务中心,案件管理厅,党建工作廊,消除邪恶特别运动特别运动,并经历了商业建设和文化建设。检察机关。

万象城官方网在随后的座谈会上,企业家充分肯定了检察机关对民营企业健康发展的保驾护航,维护了企业的合法权益,为民营企业创造了良好的营商环境,并表达了对检察机关的保驾护航。他们有信心在业务上做得更好。同时,民营企业家对检察机关提出了很好的建议和意见。他们希望检察机关能够进一步为民营企业的健康发展提供更好的检验产品。

“法治是最好的商业环境。”党组书记,中央检察长何中伟认真听取了代表们的发言。他说,湘阴县检察院举行了检察工作的开放日。主要目的是听取民营企业家在检察职能基础上如何更好地服务和保障民营企业健康发展的意见和建议。这项活动是检察和私人企业之间的互动活动。今后,我们将以真诚的态度,认真的精神和坚定的决心积极履行职责,主动,进一步加强与民营企业的联系,不断完善和完善民营经济服务措施,全力维护合法私营企业的权益,与他们共谋。为企业解决问题的思考。

万象城官方网活动当天,何中伟带领团队参观了湖南省湖南天元建设有限公司项目现场,并与项目负责人周先生进行了面对面的交流。环境,配套服务和企业建设,深入了解企业的需求,从而帮助企业健康发展。

万象城官方网严禁擅自复制本网站的版权作品。复制应指明作品的来源,原始标题和标题,不得改变核心内容。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档