万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

威廉王子预习婚礼婚宴选戴安娜葬礼地

www.albagrowths.com2020-01-27

威廉王子和他的未婚妻凯特米德尔顿(Kate Middleton)出席星期六(1月8日)在英格兰北约克郡奥尔德伯勒举行的婚礼的莎拉路易斯斯托顿和哈里奥布里弗莱彻的婚礼。婚礼的嘉宾还包括威廉的弟弟哈里王子和他们的堂兄比阿特丽斯公主。威廉在婚礼上担任迎宾员,然后在当地一家酒吧参加了传统的欢迎晚宴。

万象城官方网威廉王子和他的未婚妻凯特

威斯敏斯特大教堂

威廉王子和凯特王妃准备4月29日在威斯敏斯特大教堂举行婚礼。威斯敏斯特大教堂是英格兰国王加冕王位,举行婚礼庆典的地方,并且是英国皇家陵墓的所在地。在此举行葬礼的王室最后一位成员是已故戴安娜王妃。此前,英国媒体称威廉考虑了婚礼在威斯敏斯特大教堂的所在地,这表明他已经逐渐摆脱了母亲戴安娜之死的阴影。

万象城官方网英国王室最近宣布了婚礼的一些细节。婚礼当天,新娘凯特(Kate)将乘汽车经过议会广场,经过通往白金汉宫(Buckingham Palace)和最后到达威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey)的环路。婚礼将于1100年正式开始,坎特伯雷大主教和英国国教教堂的精神领袖罗恩威廉姆斯将亲自在伦敦威斯敏斯特大教堂举行盛大的婚礼。婚礼结束后,新婚夫妇将乘车去白金汉宫,伊丽莎白女王将欢迎新婚夫妇和受邀客人。傍晚,查尔斯王子还将在白金汉宫举行私人晚宴和舞会,以招待亲朋好友。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档