万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

中国古代迎娶礼节介绍

www.albagrowths.com2020-01-22

中国古代婚礼的介绍

出发:该男子携带六或十二个礼物。枪支将进入妇女之家。当他们到达妇女的家时,他们将再次开火。妇女家庭还开枪,说他们已经准备好了。

欢迎:媒人首先下车,其他人然后下车,新郎由女性家庭问。

万象城官方网简介:男人和亲戚按顺序进入女人的房子,媒人正式介绍双方的亲戚和朋友,首先将男人介绍给女人。

万象城官方网 Na Zheng:男人将礼物拿到女人的房子里,女人接受并给了红色信封。在礼物展示厅,媒人将把大小,金匠和礼物清单交给女人的父母,女人的亲戚和朋友将收到礼物,并在上帝的桌子上展示礼物。

奉上甜茶:女长者请男人的亲戚坐在房间里,新郎在最后。准新娘由一个好女人领着,拿着甜茶和男人的茶。

按杯子:过了一会儿,新娘将出去收集杯子,男人和亲戚都需要用红色信封按杯子。

万象城官方网每日响:在父母和父母双方亲戚的注视下,准新娘坐在正厅中央的高脚椅上(如果朝向内部),低脚蹲着;戴着中指的戒指(男左女右)。准新郎将红包移交给准新娘。

重命名:媒人指导双方更改其名称。

祖先崇拜:叔叔的蜡烛燃烧香,媒人正在读吉祥的话,而女人的父母则崇拜神灵和祖先,婚姻是固定的,祈求祝福。回报:女性家庭从男人那里接受礼物和誓言的一部分,并给男人六个或十二个礼物。

签到宴会:订婚仪式结束后,女人准备一场茶话会来打开宴会,招待男人(坐位男右女左)。女人准备鸡腿,并在男性少年身上贴上红色信封。该男子被给予礼物,并被给予礼物。所有帮助我的人都谢谢你。

发送客户:宴会结束后,男宾客将返回家中,年轻女性将为男宾客洗手。如果他们在餐厅外,则将被免除此费用。分娩时,他们不会对传统的婚礼(详细)说再见

婚礼前夕:延续古代仪式的传统婚礼是各种婚礼中最复杂,最独特的婚礼。但是,由于大多数现代新人缺乏这种知识,或者不允许时间,因此选择使用传统婚礼作为婚姻方法的新人逐年减少。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档