万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

结婚堵门搞笑问题大全堵门创意问题集锦

www.albagrowths.com2020-01-20
新郎要把美丽的新娘带回家,这不是一件容易的事。这是每个人结婚的有趣问题的集合,让我们来看一下!希望可以帮到您。

婚姻堵塞和有趣的问题

1。唱“月亮代表我的心”的歌词。最后,心脏应该落后。爱我妻子多久了! (可以接受超过1分钟的时间)

万象城官方网 2。新郎将在9秒钟内听到9个单词“我爱(新娘名字)”(使用手机录制然后一起广播,没有困难)。

万象城官方网 3,测试新郎对新娘的理解,例如,新娘爱吃水果,新娘有D食,我要吃等(最喜欢的歌)。

4。让新郎跟新娘说出最值得纪念的事:跟新娘说出最值得纪念的三件事。

结婚堵门搞笑问题大全 堵门创意问题集锦

关于婚姻阻塞的有趣问题的集合

5。问新郎结婚后做饭,洗衣服,保留薪水的新郎,并要求他带薪水卡(不是真的想领薪水,动员气氛)

万象城官方网 6,读保证书(婚后如何为新娘服务,可笑)?我们的习惯是隐藏新娘的鞋子,让新郎找到,找不到,给红包一个提示。

7。妻子的生日?多少天和几个月?阴历是什么?

8。唱三首歌,每首歌中都有一个单词,可以谐音,不能改变!说10个需要送妻子礼物的节日。母亲的生日或手机号码?做10个俯卧撑。

9。当我第一次见面时,几年和几个月的天气是几点?位置在哪里?

万象城官方网 10,阅读保证书,并在绘画上签名!伴郎签名作见证并抽签!吃生鸡蛋,打翻头,强迫伴娘亲吻,并要求新郎跳肚皮。

11。询问新娘和新郎谁是最喜欢的明星,询问新娘最喜欢的食物是什么,然后让新郎说出爱上新娘的原因。

12。我什么时候第一次见到新娘?

万象城官方网 13。最初如何表达对新娘的爱?

14。当我坠入爱河时,最令人印象深刻的事情之一。

15。用10个字来形容您目前的心情。

16。说出新娘让您进入门的6个理由。

以上是关于阻止婚姻的一个有趣问题。你懂吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档