万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

中国传统婚礼主持词朴素新颖的传统话

www.albagrowths.com2020-01-10

万象城官方网中式婚礼正在持续。尽管许多人渴望参加西方婚礼,但这还不足以庆祝我们的传统婚礼。以下是对中国传统婚礼主持人的介绍,简单新颖的传统话语。让我们看看!

中国传统婚礼主持人话语

打开

所有人,兄弟姐妹,老邻居,老邻居,所有人!

万象城官方网今天是200 *年*月*日,阴历定海年*月*,是八八分的大发,对我们所有的亲朋好友来说,这是一个美好的日子,我们迎来了家庭家庭的家庭的儿子已婚。此刻,我非常荣幸地代表两个人,并向所有朋友和家人表示最热烈的欢迎和真诚的感谢!同时,请允许我代表客人,亲朋好友,祝两对新人婚礼愉快。同心,老式,早产!

客人和朋友们,一个激动人心的时刻即将到来,一个刻骨铭心的时刻即将来临,请来向您展示温暖和吉祥的掌声,请进入新娘和新郎!

新人进入会场

抚养新娘和新郎

我们今天的伴郎特别特别,对吧?

跨度木马鞍

万象城官方网在我们的民间婚礼中,有这样的程序。我们已经为新手准备了这样的对象。这是什么物体?是的,它是一个上面放着苹果的木制马鞍。这是什么意思?哪个朋友知道,请大声说出来,是的,这意味着和平。接下来,新郎将来会带他的新娘穿过木马鞍,掌声将响起,祝福会响起。一块新的香木,刻在一个木马鞍上,新来的人越过过去,晚年是安全的!

火盆

我们还为新来者准备了第二个对象。这是什么东西火盆,这是什么意思?火是什么意思,它也代表了夫妻红火的原因,爱情在蓬勃发展,掌声再次响起,火盆对面有两个新来者

有两个新来者参加仪式。亲爱的朋友们,让我们见证这两个新来者最快乐,最吉祥的一天!

万象城官方网朋友,习彦祥,黄岛和好夫妻。在我们的民间婚礼中,新郎要请伴娘将这幸运的箭发给新郎。新郎官首先射出第一支箭,一个箭射向天空,天赐之物,人生之路。伴随着第二个箭头,两个箭头击中地面,爱情上升到了一个新的水平,所以很好地拍摄了这个第三个箭头,三个箭头会很好,给白头幸福快乐!掌声加持,谢谢!

万象城官方网再次感谢大家,现在我感到每个人都很着急,因为我们的新娘带着红色头巾来到仪式桌上。我想问所有的亲戚朋友是否想见新娘。我真的很想有一首特别适合我们新郎现在心情的歌曲。你知道那是哪首歌吗?接下来,请新郎轻轻打开红色盖头。现场的所有朋友都能一起唱歌吗? “拿起你的头巾,让我看看你的脸,……”,朋友们来准备你的掌声,碧波荡漾的绿水,新娘露出这幅画。

然后,邀请下两位新人为出席的所有客人举行婚礼。一个人崇拜天地,感谢诸天,扫视,终于等到这一天。其次,感谢您踏上这片土地; Sancha,感谢上帝的传播媒介,为了翅膀,结,领带结!草心,报三春晖。父母为孩子的成长付出了很多努力。俗话说:水活跃,树木有根,孩子们不要忘记提高自己的恩典。新娘和新郎现已结婚。我真的要感谢父母的好意。下一步是敬拜高级教会,父母和父母,并感谢您的为人父母。好了,再次感谢您抚养成人,三岔,总是尊敬老人!好下一个是夫妻,请两个新人左右转,大家都看一下,谁能更深地解释谁彼此相爱你越深,彼此爱得越深,彼此爱得越深,您成长的越多,您成长的越多,这三个悲哀,您会在一起的越多!经过三次崇拜和九次蹲坐,让我们请新娘和新郎喝一杯愉快的饮料。 (新娘和新郎喝一杯酒)

这杯完整的酒是我们的两个新人,用他们的爱,用他们的爱酿造的酒,只有真正彼此相爱的人才能喝酒,请两个新人喝一杯酒: (在喝一杯葡萄酒)喝这杯酒,这种生活不会破裂,喝这杯酒,一起生活。

万象城官方网好吧,我们知道从现在开始,新郎和新娘将生活在一起,不会彼此分开,所有的喜乐都会共享,当然,包括今晚享用的葡萄酒,下面, II建议您分享刚品尝过的葡萄酒。当然,吞咽时不能分享,但是会保持双唇。来吧,请开始,慢慢来,今晚的每一滴滴。这是您一生中都应该记住的东西,包括滴在嘴唇上的滴酒!在通常情况下,29秒不能品尝任何东西,因此您的共享时间不应少于29秒,所有人都说对吗?来吧,请开始(倒数)

万象城官方网然后,请新娘和新郎从四面八方向领导者,街区,邻居,街道,来宾,朋友和同事,亲戚,祖父,阿姨,大兄弟,我的兄弟姐妹们深感难过!首先,左边的朋友旅行。中间的朋友,然后蹲下;右边的朋友,三叉!来宾,掌声代表答复!好的谢谢你。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档