万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

婚嫁六礼是哪六礼中式婚礼婚嫁六礼介绍

www.albagrowths.com2020-01-05

婚礼的第六次仪式是哪个?让我们来谈谈中国传统婚礼中的婚礼。让我们看看!

提亲

男女的婚姻,根据父母的生活,通过媒人,以为门是对的,交换“庚糊”(年龄,出生八个字符)压在杯子的底部众神在净茶杯前测试众神。例如,在这三天中,家里没有发生任何异常情况,例如打保龄球,令人窒息的食物,家庭吵架,猫狗不安等,请让算命先生“排八字”以查看年份耿匹配,黄道十二宫与此无关。在过去,有些人对所谓的六年大匆忙,三年小匆忙迷信。男性结婚年龄翻倍,女性十九岁不结婚;认为鸡和狗(鸡和狗没有),龙与虎(龙与虎打架),虎羊(羊)虎口),蛇与鼠(蛇吞老鼠)很难搭配,算是亲密开始之后。

绝对

在亲父母之前,先发起“小礼物”,在婚姻中进行讨价还价。一般为“四大洋红”或“六大洋红”(六至六件丝绸衣服),两个金戒指,一对金耳环;嫁妆,小礼物36,中礼64,大礼物100(银圆)食物的数量为“六十四”,即64对包头,64个油袋,64个麻饼等。仍然有2至8对旧酒,因此牡蛎被称为“旧酒窖”。约会后,该男子用酒吧将上述礼物送给该女子。妇女的归国仪式主要是金团,油袋和妓女制作的刺绣。在优惠券上,男人寄给“书”,俗称“红纸和绿书纸”(两层纸外面的红色在绿色内,绿色),女人寄给“重新寄信”,俗称“文”丁”。因此,这对老夫妻吵架了,妻子经常说我有“红绿皮书”来压制丈夫。经过“文鼎”之后,选择了吉英莹,当天接“天好”的天铺。送给亲戚和朋友的礼物,婚礼大多是现金,或喜pies,喜轴,而书中有“百年好事,其昌五年”,“天作之合”等。大部分礼物是绣有缎面的被子,头饰或日常用品,还送红枣,花生,龙眼,莲子和“早产”的意思。

成亲

请喝点酒。俗话说“请吃酒,”,“”,“”,“”,“,”,“,”,“,”,“,”,“,”,“ “”“”“”几天前,我在等郎,在等婚姻。父母双方都要求儿子和女人吃eat头,饺子,肘,栗子和莲子来讨论“五个儿子”。一天前的三,五天,男人送女人去“汽车前”,通常是两只鹅,一条肉,两条鱼等等。

看到婚姻

男人去找女人搬嫁(嫁妆),女人把钱放在大厅里让人们看,说:“看婚姻”。这些物品上覆盖着红色的线条,衣服上弥漫着檀香的香味,在盒子的底部放了几块银元,俗称“压钱箱”。婚姻移到了男人的身边,并在大厅里展示给人们观看。也被称为“见婚”。女人的钥匙包是由外婆拿走的,钥匙是从盒子里取出的,通常被称为“盒子”。

安床伴郎

婚礼的第一天,该名男子想要“安全床”,由一名“全福”女子,取24根用红线绑起来的筷子,放在新郎的垫子下面,称为“床”。结婚前一到三晚,一个有父母和孩子的小男孩(男孩)和新郎一起睡,睡在床上,被称为“ G夫”。晚上,我想给这只小蟑螂一个ed头,花生和鸡蛋。我想“送儿子”。当我在“美好的一天”早晨离开时,我必须给一个红色的信封,通常被称为“倒出尿瓶”。

优先级

好一两天,男人的商店和婚礼用具被灯笼砸烂了。上述宴会已入院并称为“精致餐点”。美好的一天再过五个小时,男人的家人带着全套的猪或五只动物为祝福和水果,在大厅里牺牲了“天地军的亲戚”,俗称“份额第一”。吃早餐,享受“第一汤”。

坐轿车

宁波的妓女都嫁给了轿子。传说南宋小康王(高宗)逃往明州,金兵追捕,来义女子获救,一女子成立后,明州女子可以享受半生半熟的待遇,冯冠霞,坐花轿车轿车椅子,俗称“大红花轿车”,有四人八人。在1920年代,宁波美秋针织厂老板赵的儿子是岳父,而专门的组织者商店则制造了高档的轿车椅子。精心制作了300多个吉庆故事人物。名称为“美丽的球型轿车”,这家商店的成本为5,000元。赵家人用了第一笔500元钱。这八个人举起轿车椅子,抬起轿车,穿着一匹特殊的缎面马stable来炫耀。轿子椅上还保留着明代和原夫人的义气。这个女人一生只能坐一次。因此,夫妻吵架,妻子口中一句话:我把红色的大轿车椅子塞进了门,而不是去门前,以炫耀贵族。婚礼当天,轿车椅子熄灭了,轿车用了茶和四色蛋糕。穿上它,放开枪支,红色灯笼打开路,吹来吹去。新郎没有遇到岳父的家人,而新郎(送母亲)是使者。

万象城官方网上面介绍了传统中式婚礼的六大婚礼,希望对大家有帮助!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档