万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

户外婚礼布置图片欣赏不同风格不同品味

www.albagrowths.com2019-12-20

户外婚礼一直受到新人的欢迎。下面是一张户外婚礼布置图,表达了不同风格和不同品味的感受。让我们看看吧!

万象城官方网室外婚礼风格1:草木婚礼

万象城官方网婚礼地点:郊区的度假胜地,农场,公园

万象城官方网推荐理由:空旷的地方,看着湖边的草坪,度假胜地的山水,经过精心的装饰,新人们可以加入亲朋好友,在阳光下,草与草融入大自然的怀抱。鸟,流水,草和绿树的爱情信息。

该场馆以绿色和白色装饰,带有淡淡的紫色,使整个场馆充满浪漫气息。仪式结束后,新娘和新郎在亲朋好友的祝福下,将充满爱心的气球放在一起,让蓝天白云见证了这种幸福。婚礼简单自然,给客人留下甜蜜而温暖的回忆。

万象城官方网室外婚礼风格2:庭院婚礼

婚礼场所:幽静的庭院

推荐原因:这是市区的一个安静的地方,真的只属于自己的快乐时光。城市中大多数带有庭院的餐厅都有自己的特色。如果您对碗碟有很高的要求,则不要尝试这种方式。在一个阳光明媚的夏日,音乐的节奏上演了一场温馨浪漫的庭院婚礼。绿色的草坪上布满了白色和紫色的花朵。玫瑰花球的侧面是用白色纱布装饰的锻铁木椅,在礼仪区域营造出神圣的浪漫氛围。婚礼的音乐响起之后,在所有来宾的注视下,新来的人们一起走过幸福的道路,阅读了婚礼的誓言,并承诺彼此保持生命。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档