万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

明星结婚时结婚誓言征集浪漫进行时

www.albagrowths.com2019-12-19

结婚誓言在婚礼中至关重要。单词和短语充满甜美。这是彼此的承诺,是一滴眼泪的时刻。娱乐圈中有很多名人在求婚或结婚时求婚。他们都很有创造力。现在让我们看一下:

陈晓春签署“卖爱事”

陈晓春的“卖爱事”

丁丁宝宝:

我爱你。将来我必须很开心,我的收入将每月支付给您。我的零用钱供您使用。我负责建筑物的水电费。我想购买任何知名品牌来关注您。最重要的是您喜欢它。家里的家务活由我照顾。我想有男孩和女孩陪你。坚守家人的身体,欢迎妻子的母亲来我家生活,每天检查我欺负您。这将对您的女朋友有好处,并且将向她介绍一个好男孩。我对你会很温柔,我会和你在一起。简而言之,我只有你一生。宝贝我爱你。

一生爱你的丈夫,宝贝春天春天

万象城官方网活动时间:11月13日

地衣:陈晓春

朱莉娅罗伯茨

朱莉娅罗伯茨的结婚誓言:

爱,支持,但不会服从。

黎姿马延强

吉吉的婚姻宣言:

我是如此的高兴,我已经结婚了,我非常感动,最后我遇到了一个可怜我并且可以付我一生的人。他有责任感,爱心和宽容。从他那里,我学到了我以前从未知道过的生活哲学,并且感受到了从未见过的温暖。我会和他一起走,走我们的未来之路。他爱我,我爱我的家人。过去,灿烂的影视之旅不如简单的家庭生活那么令人满意。没有什么比家人和家庭更重要的了。我已经步入人生的另一个阶段。我将学会照顾他和我的家人。希望大家能给我祝福。我会想念和我一起工作的每个人的。我过去将永远与您合作。我会永远记住的。我还要感谢你。无线电视和所有喜欢我的观众,如果没有您给予我的无尽支持,我将不会有过去的美好时光。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档