万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2017最新的婚礼答谢宴主持词

www.albagrowths.com2019-12-08

以下是推荐的2017年婚礼宴会主持人:

万象城官方网 2017年最新婚礼谢谢主持人主持人

各位来宾,朋友和家人,女士们,先生们,大家好!

万象城官方网在春天的微风中,在阳光明媚的日子里,我们有着美好的喜悦和激动时刻。

欢迎大家前来参加_夫妇的婚礼,谢谢宴会。

我谨代表新娘和新郎以及双方的父母表示欢迎和感谢!

两位新人于公历2xx-xx年2月30日在吉林省松原市的老家举行了盛大的婚礼庆典。

万象城官方网 2017年最新婚礼谢谢主持人主持人

朋友们,在此刻让我们大家伸出温暖的双手,向这些幸福的新人致以最良好的祝愿,祝他们幸福的婚姻和事业成功!

今天,所有在场嘉宾都为新人带来了无尽的问候和良好的祝愿。

为了快乐,今天,我代表两个新来者祝大家新年快乐:钱在滚动,身体很好,有很多快乐的事。

接下来,请允许我向来宾介绍两位新来者。站在我旁边的是这个苗条,优雅,美丽的mm,是今天的新娘刘睿女士。

站在新娘旁边的年轻人是个温柔自大的年轻人,古朴典雅,看上去像个新郎。

万象城官方网新郎是大庆石油学院的研究生。他是一个好学生。现在,中石油测井公司正在进行技术工作。新郎诚实诚实,善良善良。他不仅要为自己的工作负责,而且还要努力工作,并且在业务上努力学习。出类拔萃,是一个有杰出才能的好年轻人。

新娘现在正在工厂里工作。这是一个好女孩,我们很多人都在看待她。它不仅温柔体贴,而且是一个人,灵魂纯洁。这是一个可爱而美丽的女孩。

万象城官方网谢谢您来到河西,希望与您分享美好的祝福,请新郎新娘与客人面对面:

一页

万象城官方网感谢您多年来的关心和帮助。谢谢大家的祝贺。

重新阅读

万象城官方网祝大家身体健康,万事如意。

万象城官方网在这里,请新娘的母亲感谢客人。

谢谢你,没有很多话,但这是真的,让我们祝福他们给这个大家庭,永远美丽快乐。

祝福新娘和新郎

万象城官方网朋友们,让我们再次祝福新娘和新郎:扬帆起航,sc杀爱情的双桨,为长久幸福的明天启航。

最后,祝大家朋友身体健康,万事如意!吃喝喝!

季石到了,现在我宣布结婚宴会正式开始!烟花!

2017年最新婚礼谢谢主持人,你明白吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档