万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

十大明星奢华婚礼大比拼最壕婚礼花落谁家

www.albagrowths.com2019-12-06
万象城官方网 吴启龙刘诗诗砸了2000万举行婚礼,这个数字对普通百姓来说是天文数字,但在多金娱乐圈中,奢侈品并不多。以下是娱乐业中排名前十的豪华婚礼比赛。让我们来看看这些皇室婚礼!

徐子淇的造价:7亿

万象城官方网 2006年12月15日,徐自奇与李家成结婚。本世纪的婚礼总费用为7亿。身穿白色吊带,露背大婚纱的徐子琪,戴着一千四百万珠宝,在婚礼上被感动得热泪盈眶。李嘉豪以3.74亿美元的价格购买了一架私人飞机,该飞机可以飞往澳大利亚举行婚礼,并让新移民到世界各地度蜜月。其中,徐子淇在婚礼上戴了2000万件配饰,身穿手工缝制的价值115万美元的香奈儿婚纱,甚至还花了50万把梳子。新郎一口气给了新娘一亿港元的礼物!甚至姐妹俩也开了多达一百万!婚礼场地花费450万元,宾客花费610万,并花费110万特别包机接待150位贵宾。在悉尼,该酒店在四天三夜的时间里花费了500万美元。此外,老人李兆基还送去了三栋价值两亿多的房子作为新人的礼物。礼嘉公司恒基公司的1,050名员工还发行了100万元的红包,这是历史上最傲慢的!即使英国威廉王子结婚,也只花了3亿美元。

李伟造价:1.5亿

万象城官方网 2011年10月27日,现年36岁的李玮和52岁的利丰集团总裁布鲁斯洛克维兹(Bruce Rockowitz)举行了价值1.5亿英镑的超豪华婚礼。除了极致的奢华外,宾客阵容也非常稀少而强大。其中,李玮穿着价值100万的婚纱,这是王薇薇(Vera Wang)特制的。它佩戴着800万个伯爵珠宝,而结婚戒指则是卡地亚(Cartier)特制的。两人在香港最高的Sky 100大楼中花费了100万美元。晚宴在利兹卡尔顿酒店举行,并接待了300位客人,总计800万。新郎还动员了1200万邀请布鲁诺马尔斯(Bruno Mars),艾丽西亚凯斯(Alicia Keys),内优(Ne-yo)和其他受欢迎的美国歌手在婚礼上唱歌。第二天,邵逸夫的工作室设立了500万个豪华舞台,邀请了2400万人在三位世界一流的表演嘉宾中进行表演。这是近年来香港最豪华的婚礼。

李嘉欣的身价:将近1亿

万象城官方网徐进恒和李嘉欣于2008年11月23日正式结为夫妻。整个婚礼花费超过1亿元人民币,这是极其豪华的事。婚礼全由李嘉欣决定。整个婚礼甚至都不是奢侈品。珠宝,婚纱和布置的支出超过亿元。李嘉欣在婚礼上穿了两套婚纱。其中一套是由香港著名设计师设计的米色白色低胸婚纱。这是三十万多元,是设计师送给新娘的礼物。另一套婚纱礼服是名人婚纱店生产的意大利婚纱礼服Bellantuono。它由40名大师缝制,使用200小时,价值约100万元。新郎的衣服是汤姆福特(Tom Ford)生产的。在晚礼服上,李嘉欣在华伦天奴(Valentino)花了五百万件礼服。徐锦衡赠送的枕形钻石订婚戒指在上千万条线中是最贵的,估计价值在800到1000万元之间。一对新来者的银灰色浮法也不太小。它们属于劳斯莱斯幻影系列。该车的价格超过550万元。它是今年1月由许氏家族购买的。估计是为婚礼特别准备的。现场采访的记者还获得了每人1000元的利润,这是非常大的。

十大明星奢华婚礼大比拼 排场堪比皇室婚礼

杨伟和杨Yun:费用:3000万以上

2008年11月6日,已经相爱多年的北京奥运会体操男子全能冠军杨伟和女友在海南三亚的天涯海角风景区举行了盛大的浪漫婚礼。杨伟和杨云的“ Weiyun”婚礼像好莱坞大片一样。他们在三亚举行的婚礼价值超过数千万。新郎杨威陪同奥林匹克芜湖兄弟黄旭,李小鹏,肖琴,陈一冰和邹凯。快艇从海上驶向典礼,新娘杨云则在热气球中缓缓漂浮。应新娘杨Yun的要求,新郎杨Wei在亲朋好友面前展示了超强手。他跟随杨云从4米高的空中抛下的绳索,爬上热气球,抱住了那位美女。说到新娘杨云,桂玉梅设计的婚纱价值三千万,世界上只有两件。再加上豪华的海景房,整个婚礼就像好莱坞大片一样盛大。婚礼结束后,互联网上有很多关于婚礼奢华的评论。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档