万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

全国离婚率最高的城市对婚姻家庭的挑战

www.albagrowths.com2019-12-04

社会发展和时代的进步给个人生活带来了更多的选择和自由空间,但同时也带来了人际和情感上的风险。社会变革和社会环境的变化对婚姻和家庭构成了挑战,现在我们正在普及离婚率最高的城市。

离婚率最高的城市:

北京33,354离婚率39%

上海离婚率38%

深圳离婚率36.25%

广州的离婚率为35%

厦门离婚率是34.9%

万象城官方网台北的离婚率是34.8%

万象城官方网香港特别行政区的离婚率33,354

大连离婚率31%

杭州离婚率29%

哈尔滨离婚率28%

韩国:离婚率排名世界第三据韩国统计局的统计,近年来,韩国的离婚率平均上升了0.5%。根据韩国统计局在2003年发布的《2002年结婚和离婚统计结果》,离婚项目的数量每年定为历史最高。年内,约有306,000对夫妇结婚,并且有145,000对夫妇离婚。

美国:敢结婚,甚至更害怕离婚美国人口约3亿,其中59%已婚。尽管超过90%的美国成年人选择结婚,但美国的离婚率也很高。在1950年代,超过90%的已婚夫妇能够维持婚姻超过10年,但到1990年代,这一比例下降到不足50%。在过去的两年中,美国甚至看到了“ 30年之痒”的说法,说许多60岁以上的老年人,甚至80多岁的老婆也加入了离婚行列。

印度:离婚率在十年内翻了一番由于农村人口众多且离婚制度不完善,印度政府没有有关离婚率的官方统计数据。但是,近年来离婚率的急剧上升是印度公认的基本事实。 2004年5月的一篇文章《印度教徒报》描述了“印度的离婚率像火箭一样上升”。一些致力于妇女权利的社会组织专家估计,2004年,印度的离婚率是0.58%。大约十年前,它已经翻了一番还多。

万象城官方网以上是该市最大的离婚率清单。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档