万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

孙燕姿将与男友纳迪姆本周日低调完婚

www.albagrowths.com2019-12-02

万象城官方网据台湾媒体报道,孙燕姿将于周日在新加坡母亲节与“大胡子男人”的男朋友纳迪姆范德罗斯结婚。前一天,她的结婚请柬在互联网上曝光。外观简洁明了,却不失优雅。据了解,两人没有合影留念,婚礼在新加坡一家六星级酒店举行,只邀请了20多位亲朋好友,低调神秘,好姐妹蔡依林,钟和张惠美(阿美)证实了祝福的存在。

新加坡星期天要结婚

3月31日,现年32岁的孙燕姿和她34岁的荷兰裔印尼男友纳迪姆(Nadim)刚接触了5年,并在线申请了注册。她将于周日在新加坡举行婚礼,所有旅行都将保密。但是,前一天,被邀请的朋友将邀请放在Internet上。结婚请柬看上去很平淡,并带有“双重幸福”字样。乍看之下,它有点俏皮,上面印着英文的“ Hemether and她遇见了他”,但仍然保持低调。

婚礼低调,只有20人参加

万象城官方网据了解,孙燕子的婚礼没有遵循传统的礼节,没有结婚照,只有男性家庭,她的家人,她的几个朋友,近20人参加了婚礼。由于蔡依林本周六刚刚在新加坡举行一场音乐会,据报道,她一定会参加一场好姐姐的婚礼,但不会成为伴娘。此外,在周六参加黑人和范范婚礼后,张惠美飞抵新加坡参加了孙燕姿的婚礼。关于孙燕子结婚的准备,她的音乐公司说:“她很低调,没有收到任何新消息。”

链接

这两个人在新加坡秘密注册

两人于3月31日在新加坡婚姻登记处正式登记结婚。该网站显示,该男子的名字为“ NadimVan Der Ros”,出生于1977年4月,该女子的名字为“ SngEeTse”是英文名称。孙燕子。网站上显示的数据未提及两人的位置,日期和证人姓名。

根据新加坡的结婚申请,申请人必须在结婚前21至3个月向婚姻登记处的网站提出申请。申请成功后,两个人必须在注册前一周亲自去注册表核实数据。换句话说,在孙艳子于3月31日提交申请后,两人必须在4月21日至7月1日之间正式结婚。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档