万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

一对英国新人在婚礼上大玩节俭仅花费1英镑

www.albagrowths.com2019-12-02

万象城官方网“耗时,费力且昂贵”的婚礼可能会使一对新人感到疲倦,甚至花费大量的积蓄,但是这种“甜蜜的痛苦”也必须难以应对。然而,据英国媒体3日报道,一对英国新人参加自己的婚礼玩,仅花费1英镑(约合人民币9.5元)。据了解,如今英国的婚礼平均费用为20,000英镑(约合190,000人民币)。

36岁的新娘乔治娜波蒂亚斯(Georgina Portias)是一位艺术家,他在2009年苏格兰格拉斯哥艺术节上与39岁的歌手和词曲作者西德英尼斯(Sid Innes)会面。爱好让两人相遇并坠入爱河。去年,西德因尼斯(Innis)成功向德国柏林的乔治娜波蒂亚斯(Georgina Portias)求婚。

今天,他们俩都住在苏格兰高地首府因弗内斯。从他们开始为婚礼做准备的那一天开始,他们就秉承了回收利用和自给自足的理念,并决心使婚礼尽可能简单。

除了需要支付70英镑的婚礼费外,整个婚礼仅需1英镑即可为新娘购买二手婚纱。

万象城官方网新娘乔治娜波蒂亚斯(Georgina Portias)说:“我们非常高兴计划一切。从第一天起,我们就决定要举行一场小型,廉价的婚礼,这很自然。因为我们选择了一种可以被回收和可持续发展。”

在婚姻方面,Georgina Portias和Sid Innes除了依法支付70英镑的婚礼费外,整个婚礼仅花费1英镑,这是在网上购买新娘Georgina的二手商品。婚纱礼服。

乔治亚娜说:“我不知道举行一场大型婚礼意味着什么。虽然没有什么好处,但需要很多金钱和精力。这一天最重要的是你想要嫁给你爱的人。成为彼此的丈夫和妻子。我不喜欢一种大的,花哨的但毫无意义的仪式。”

预定豪华蜜月

当地时间第二天晚上,婚礼在村庄后面的谷仓里举行。谷仓装饰有太阳能灯,婚礼现场使用的鲜花和干草由当地农民提供。

乔治亚娜(Georgina)穿着1960年代手工制作的象牙色长袖婚纱。感觉有点可笑。这件婚纱是由乔治娜(Georgina)在易货网站上发现的,为此花了1英镑,这是他们婚礼的唯一支出。新郎Sid Innes穿着的西装是多年前从Marks&Spencer购买的。

新娘手工结婚戒指

万象城官方网乔治亚娜的母亲苏珊娜(Susanna)是教堂的主唱,主持仪式的有70多位客人。

下一个情侣交换戒指是由乔治娜(Georgina)和公园里的鹿角手工制作的。正式的婚礼由彼得唐纳德(Peter Donald)牧师免费举办,前提是这对夫妇为教会组织筹集了资金。

此外,鲜花,蛋糕,食物甚至婚礼万象城官方网师都是免费的。新娘乔治娜开玩笑说:“我很高兴,每个人都在带食物。”

婚礼结束后,在谷仓外的草地上野餐。新娘的父亲哈里(Harry)在1940年代曾用萨克斯管为客人演奏爵士乐。

万象城官方网尽管婚礼花了很少的钱,但这对夫妻仍计划在柏林选择度过一个豪华的蜜月。乔治娜说:“我们计划在蜜月旅行上花更多的钱。我们将回到我们的订婚地点-柏林,那里有很多朋友可以为我们节省一些钱。”

据了解,今天英国的婚礼平均费用为20,000英镑(约合190,000人民币)。

结婚用品

新娘结婚礼服:1英镑(在线二手)

万象城官方网新郎套装:玛莎套装(已经穿了很多年)

结婚戒指:手工制作(公园里有鹿角)

婚礼服务:无牧师(需要为当地教堂筹款)

婚礼万象城官方网:万象城官方网师免费(需要夫妇退还其他服务)

万象城官方网婚礼蛋糕:由新娘的姨妈提供

婚礼食物:客人需要自带菜品

万象城官方网野餐音乐:新娘的父亲在演奏爵士萨克斯风

婚礼地点:村庄后面的谷仓

野餐点:在谷仓外的草地上

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档