万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

全国聘礼地图微博走红,叹“娶老婆真难”

www.albagrowths.com2019-12-01

最近几天,在互联网上流传的“国家礼物地图”变得很流行。地图上所列婚礼礼品的数量已引起地图上许多网友的喊叫“我看不起”。对此,专家表示,嫁妆较高的原因是人与人之间的比较是面对问题,其二是与当今社会许多人的货币导向概念有关。

昨天,“国家礼物地图”在微博上迅速流行,并被全国网民多次转发。该地图以地图的形式显示了每个省市的嫁妆数量。其中,河南的起拍价超过6万元。如图所示,许多网民大喊“对不起”和“有妻子有多难”。记者获悉,河南婚嫁的确是六万多元。在其他地区也是如此。

数据显示:对中国300多人的调查结果

在数据调查表中,国家分为五个区域,即万元区域,50万元区域,10万元区域,1万元区域和零区域。河南雇了6万元,在元的营地里,只有重庆在0元区的营地。

该招聘仪式最初于昨天上午10点发布为“

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档