万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

证婚人发言稿温馨而浪漫的时刻

www.albagrowths.com2019-10-18

以下是下一次婚姻的证言简介:

1

万象城官方网非常客人,女士们,先生们,

大家好!

今天,在这个幸福快乐的时刻,我,新郎XXX先生,新娘姜小蓉小姐和他们的父母,作为两者的见证者,在这个神圣而庄重的婚礼上,可以很荣幸地证明新夫妇朱莲和家城天成的婚姻。

万象城官方网新郎张婉丝,1982年9月出生,现年28岁。他于2006年毕业于西南科技大学。目前,他是荆州南水北调工程的荆州南水北调工程业务经理。不仅英俊,而且忠诚。工作认真负责,业务能力超强,是一个有才华,年轻有为的年轻人。

万象城官方网新娘姜小荣,1983年10月出生,现年27岁。他于2006年毕业于三峡大学。他目前是荆州南水北调工程的财政部长。不仅外表端庄俊朗,而且有东方女性之美,温柔体贴,懂书,高品位,纯正灵魂;是一个温柔贤惠的好姑娘。

万象城官方网古人经常说:“没有彩色和凤凰飞过的翅膀,心脏有一点点通行证。”是爱情,是命运,还是爱情,将他们紧紧拉在一起,终于走进了爱情的殿堂,并成为秦晋的好人。从现在开始,无论贫富,您都必须全心全意地互相爱护。在生活的旅途中,您将永远心怀古板。最后,我希望你们两个永远热爱自己的生活,并且您会幸福快乐。

谢谢大家!

第二,

非常客人:大家好!

今天,我非常感谢新娘和新郎,我很荣幸能成为XX先生和X小姐的见证人。对新人和新人来说,这也是难得的机会。

昨天,新娘和新郎是朋友。今天,他们走进了结婚大厅,成为了牵手的人。借用诗人的话:夜晚给了我黑色的眼睛,但我用它来寻找美好的爱情。

当他们见面时,他们一见钟情。他们彼此相爱,志同道合,他们的结合是自然的一对,土地是一对。

现在,新娘和新郎已经找到了自己的爱,孩子的手和老人。我认为:对于爱情,也许只有两颗心就足够了,但是婚姻等于爱情加责任。

当他们的新生活即将开始时,我希望新娘和新郎能互相理解,爱情不是美好的,幸福的和幸福的!

谢谢大家!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档