万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

2019“重走唐蕃古道”旅游体验活动正式发车

www.albagrowths.com2019-10-01

万象城官方网青海新闻网青海新闻客户新闻(记者包坨行业报告)为了全面落实正平总书记的重要战略思想和西藏的稳定,加快西藏融入“一带一路”战略和南方建设亚洲大运河,实施青海省党政代表。代表团赴西藏学习和考察研讨会精神,落实两省自治区合作协议,推动青藏旅游业发展,开创青藏旅游新时代,丰富“三区三国”旅游圈和唐帆小道的特色主题。线。 8月30日上午,西藏自治区旅游发展办公室举办的2019年“重唐唐帆”旅游体验活动在西宁举行。

本次活动招募了30多位宾客,重新参观了唐代小道,从青海西宁出发,途经玉树,西藏的吴起,丁青,巴青,那曲,当雄等地,最后抵达拉萨。深入体验唐和梵路的特色旅游线路。

重新走唐帆古道,打造梦想高原丝绸之路;沿着文成公主的痕迹,穿越千年。经过一千多年的降水,唐帆路已成为建设特色旅游线路的基础和要素。青海湖,日月山,羌塘草原,纳木措,年青唐古拉山,唐梵古道,这些美丽的风景相连,一路向西,美丽;文成公主,结古镇,朱主寺,热巴舞,牦牛黑帐篷,布达拉宫,大昭寺等的故事,也赋予了唐代古道强大的文化内涵。

唐梵古道是青藏之间不间断的联系,也是藏汉族家庭的重要见证。西藏自治区旅游发展部将举办20年历史的唐帆小径项目,将有助于青藏两省的战略合作达到新的水平,实现资源共享的良性发展格局,互补优势和协同作用。加快西藏与青海融入“一带一路”,加快南亚大运河建设步伐。

来自重庆的小伟伟的旅游者表达了他对这次活动的期望:“西藏是我全球旅行开始的地方,我对文成公主的历史很感兴趣,所以我不知道我是否理解这个活动。犹豫登记。唐朝古道上的攻略仍然很少。能够参与体验非常有趣。“

移动百度

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档