万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

【关注】今年信阳第一批诚信建设“红黑榜”名单来啦~

www.albagrowths.com2019-09-26

信阳新闻网我想昨天分享

根据《关于印发<信阳市诚信建设“红黑榜”发布制度(试行)>的通知》(辛文明[2018] 4号)和《关于印发<2019年度信阳市推进诚信建设制度化实施方案>的通知》(辛文明[2019] 21号)的要求,市信用局通过“信用中国”平台,“河南信用” “和”信阳信阳“。信用查询和公司信用报告验证,根据报告和审查结果,市中级人民法院,民政局,市水利局,市税务局,市发展和改革委员会,市人力资源和社会保障局,市政农业由农村局,市文化广播旅游局,市交通局,市应急管理局等提交的9名值得信赖的法人“红名单”,“红名单” 5名值得信赖的自然人,以及12名不值得信赖的法人的“黑名单”。还有16个不值得信赖的自然人黑名单。具体清单公布如下:

1.红色名单中的法人实体名单(9)

(1)民政局在社会组织领域发布了两份社会信托组织“红名单”

万象城官方网(2)市水利局在水利建设领域发布了两个值得信赖的法人“红名单”。

(3)市税务局在税收抵免领域发布了两个值得信赖的法人“红名单”

(4)市发展和改革委员会已发布信用建设领域值得信赖的法人“红名单”。

(5)市人力资源和社会保障局为劳动保障领域值得信赖的法人发布“红名单”清单

(6)市农业局公布了饲料生产领域值得信赖的法人“红名单”

二,自然人的信“红名单”(5人)

万象城官方网(1)市文化广播电影观光局为旅游领域的自然人发布了两份“红名单”。

(2)市交通局为交通领域的自然人发布了两份“红名单”。

(3)市水利局为水利建设领域的自然人发布了“红名单”。

第三,列入黑名单的法人实体名单(12)

(1)市中级人民法院在不值得信赖的强制执行人员领域发布了10个不值得信赖的法人“黑名单”

(2)市应急管理局发布安全生产领域不值得信赖的法人“黑名单”清单

万象城官方网(3)市文化广播电影观光局发布了旅游领域不值得信赖的法人“黑名单”清单

万象城官方网4.不值得信赖的自然人黑名单清单(16)

万象城官方网市中级人民法院在不值得信赖的强制执行人员领域发布了16份“不值得信赖的自然人黑名单”

信阳日报的微信矩阵是一个很棒的评论

万象城官方网[关注]信阳只!近70岁的男子被800万网民称赞并被入围名单.

万象城官方网[招聘]信阳中学20人招募!等你

道路部分将关闭施工

信阳日报

通过信阳政治能源

编辑刘芳

校对谭太剑波

协调炜

目前+人们一直关注加入我们

收集报告投诉

万象城官方网根据《关于印发<信阳市诚信建设“红黑榜”发布制度(试行)>的通知》(辛文明[2018] 4号)和《关于印发<2019年度信阳市推进诚信建设制度化实施方案>的通知》(辛文明[2019] 21号)的要求,市信用局通过“信用中国”平台,“河南信用” “和”信阳信阳“。信用查询和公司信用报告验证,根据报告和审查结果,市中级人民法院,民政局,市水利局,市税务局,市发展和改革委员会,市人力资源和社会保障局,市政农业由农村局,市文化广播旅游局,市交通局,市应急管理局等提交的9名值得信赖的法人“红名单”,“红名单” 5名值得信赖的自然人,以及12名不值得信赖的法人的“黑名单”。还有16个不值得信赖的自然人黑名单。具体清单公布如下:

1.红色名单中的法人实体名单(9)

万象城官方网(1)民政局在社会组织领域发布了两份社会信托组织“红名单”

(2)市水利局在水利建设领域发布了两个值得信赖的法人“红名单”。

(3)市税务局在税收抵免领域发布了两个值得信赖的法人“红名单”

(4)市发展和改革委员会已发布信用建设领域值得信赖的法人“红名单”。

万象城官方网(5)市人力资源和社会保障局为劳动保障领域值得信赖的法人发布“红名单”清单

万象城官方网(6)市农业局公布了饲料生产领域值得信赖的法人“红名单”

万象城官方网2.可信赖自然人的“红名单”(5人)

(1)市文化广播电视旅游局发布了旅游领域值得信赖的自然人“红名单”。

(2)市交通局发布了交通运输领域值得信赖的自然人“红名单”。

万象城官方网(3)市水利局在水利建设领域发布了值得信赖的自然人“红名单”。

万象城官方网3.不诚实法人的“黑名单”(12)

(1)市中级人民法院在不诚实人员执行领域发布了10个不诚实法人“黑名单”

(2)市应急管理局发布了生产安全领域不诚实法人的“黑名单”。

(3)市文化广播电视旅游局发布了旅游领域不诚实法人“黑名单”。

万象城官方网4.不诚实自然人的“黑名单”(16)

市中级人民法院已经发布了16个名誉扫地的自然人“黑名单”。

信阳日报微信矩阵的精彩回顾

万象城官方网信阳是唯一一个!近70岁的人被800万网民称赞,他们被列入_________名单。

[招聘]信阳高中招聘20人!等你.~

封闭施工应在

部分进行信阳日报

转移信阳政治能源

主编刘芳

校对谭太剑波

协调炜

目前+人们一直关注加入我们

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档