万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

和平精英:直升机竟然还能下水?避免这样操作,否则立刻爆炸!

www.albagrowths.com2019-09-23

目前,最受欢迎的车辆必须是直升机。这款首款空降车是超级装甲车,已成为玩家的最爱!

万象城官方网然而,许多玩家不知道的是,在游戏中,直升机不仅可以上天堂,还可以直接进入水中。经验丰富的玩家表示,新版直升机可以直接发射。当我们离开飞机时,飞机将直接下沉到水中。

但点击驱动器后,飞机将再次从水下飞行,这也是直升机的特殊能力!但是,它仅在体验服务更新中,并且在正式更新时,可能会被修复。玩家需要注意的一件事是,当发射时,如果飞机的螺旋桨朝下,直升机将立即进入爆炸状态。

万象城官方网除了直升机,还有隐藏的武器?这个提示揭示了真相!

万象城官方网最近,和平精英体验服务的新模式一直是一个真正的火。刚刚上线的空战游戏对于玩家来说也是非常令人兴奋的。新型直升机已成为玩家刚刚进入游戏的游戏道具。

但是,很多球员都没有发现。事实上,在游戏发布后,又添加了一种新武器。

万象城官方网这种武器的描述实际上是非常隐蔽的。只有少数细心的玩家在游戏加载界面中找到了这句话。“滑铲时不能使用核武器!”

滑铲是和平精英刚刚问世的新动作。 “核武器”是什么意思?就游戏中的武器类型而言,它们都不能称为“核武器”。

万象城官方网至于这个“核武器”是什么,它似乎取决于官方之后的宣传。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档