万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

Apple的iPhone 12将采用与业界其他产品不同的处理器

www.albagrowths.com2019-09-22

万象城官方网每一代新一代iPhone都为我们带来了一款比以往更快的新Apple处理器,并且比竞争对手更好。支持iPhone XS和2018 iPad Pro的A12芯片速度非常快,在基准测试中表现优于大多数计算机。这种表现导致了iPhone和MacBook之间的许多比较,进一步加剧了市场对苹果可能很快推出由其自有ARM芯片驱动的MacBook的猜测。

万象城官方网将于9月发布的iPhone 11将再次在速度和能源效率方面进行升级,2019年iPad专业人士将使用增强版A13芯片。但一份新报告称,明年推出的iPhone系列将采用革命性的处理器,与业内其他产品不同。

A12是今年第一款采用商用产品出货的7nm芯片。今年,A13将进行全新升级。它仍然是7nm芯片,但它将是一种极紫外光刻(EUV)品种。这意味着Apple将能够在同一空间内填充更多晶体管,从而提高性能并降低功耗。

万象城官方网虽然今年其他智能手机也将采用7nm和7nm EUV芯片,但Apple的A13和A13X可能会在城市中提供最佳性能,超越所有竞争对手,包括为笔记本电脑和台式机提供动力的处理器。

这为我们带来了一份新的Digitimes报告,该报告主要关注台积电今年迄今为止的财务表现。报告中埋藏着该公司2020年计划的一个有趣细节。根据CEO CC Wei的说法,台积电准备在2020年上半年开始批量生产5nm芯片.Wei还表示,5G采用的加速将推动对5nm和7nm处理器的需求。

鉴于台积电是负责生产Apple A系列芯片的芯片制造商,很容易假设这些5nm芯片中的一些(甚至大部分)将为iPhone 12系列和新的2020 Pro iPad型号供电。

万象城官方网当A14和A14X芯片明年推出时,他们将无法在智能手机或台式机业务中使用相应的产品。 AMD刚刚推出了自己的7nm芯片,用于计算机和下一代游戏机,而英特尔则落后于自己的10nm芯片。

万象城官方网随着5nm芯片的到来,我们可能会看到为MacBook定制的首批A系列处理器。报告中没有迹象表明Apple将使用5nm芯片用于MacBooks。但这绝对是合乎逻辑的事情。 Apple已经控制其芯片设计,以优化其所支持的计算机上的软件。该公司可以轻松使用macOS,尤其是在具有强大营销吸引力的平台上。装有5nm A14芯片的MacBook可能没有竞争对手。

万象城官方网5nm芯片将为明年的iPhone和iPad带来更高的速度和能源效率,毫无疑问,MacBook系列可以使用相同的功能。 Apple还可以为MacBook构建一个特殊的5nm芯片,这比iOS设备芯片更强大。毕竟,笔记本电脑确实为更大的处理器提供了更多空间。它们还可以处理能够吸收更多功率并消散更多热量的芯片。

万象城官方网换句话说,没有什么可以保证苹果明年会推出ARM MacBook。该产品还需要可以在ARM芯片上运行的MacOS版本。但是5nm技术看起来确实像是苹果推出ARM MacBooks所需要的那种芯片。目前看来,2020年iPhone的5NM芯片已经上市,预计这将是苹果的首款5G设备。

相反,高通公司在不久的将来也可能在ARM10计算机上对Windows10做同样的事情。公司已经有了一个7nm的个人电脑平台Snapdragon8xx,一旦这些芯片准备好大规模消费,他们肯定会用5nm的工艺技术建立一个新的平台。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档