万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

郑州结婚风俗郑州有什么婚嫁习俗

www.albagrowths.com2020-01-30

万象城官方网郑州有哪些婚礼?这是郑州的婚礼习俗。让我们来看看!希望可以帮到您。

郑州婚俗

郑州婚俗介绍

1,选择一份好的礼物来装饰新房子

新人选择婚礼期间称为“集集”。在征求父母双方的意见后,男人和父母必须准备礼物送给女人的房子。一家人正式见面,商定了结婚日期,并向该名妇女的父母寻求婚礼计划方面的建议。该名男子开始装饰新房子,为结婚做准备。新移民选择吉尔吉斯斯坦来选择具有个性和特色的婚礼,并避免结婚的日子。

郑州结婚风俗 郑州有什么婚嫁习俗

万象城官方网郑州婚姻习俗郑州的婚姻习俗是什么

2,洪熙高挂大厅

万象城官方网在婚礼当天,男性,女性,新房,礼节酒店,宴会厅等必须贴上“ hi”一词(某些少数民族不张贴)。 “ hi”可以提前在家里张贴,其余的则在婚礼当天张贴。户外的“嗨”一词也被称为领先公路。一般要求发布后,其他人可以在社区门沿“嗨”字找到房屋。

3,新娘不会回头

在婚礼当天的早晨,新郎将带领团队欢迎新娘。普通花车带头,大篷车队跟随。新郎到达她的家人后,她的家人普遍关闭大门并拒绝了。新娘的女朋友挡住了门,问新郎要红包和新鞋。 “不回头”意味着“婚姻不回头”,通往未婚家庭的路线和酒店的仪式无法完全重复。仪式是一种习俗,人民的风声使之成为现实。

4,中午之前,拜访花坛

万象城官方网“中午”表示中午12点。人们相信,新来者将在中午之前崇拜世界,他们将小康。因此,在婚礼是新婚的地方,婚礼通常在早晨进行。

万象城官方网 5,大餐,谢谢你,四重奏

万象城官方网婚礼结束后,中午将迎接客人,并感谢亲朋好友。新人都敬酒。

6,三天后回去见张岳张

万象城官方网婚礼三天后(第三天),新来者回去探望父母,也被称为“指导”或“新侄女”。家庭成员通常举行宴会。人们认为新来者会重返家门,不建议午饭后呆很长时间。太阳落山之前,太阳将回到家中的吉利。

郑州的婚姻过程

万象城官方网 1,首先是录用,这是一项要求,必须是父母双方的存在以及给新人的礼物,因为这代表了您缺乏注意力的关键。

2,必须有8种大礼物,分别是干肉,干鱼,只要他们做,就必须准备8种。

3,丈夫必须给新的3金,这是必须的,并且有东西要买衣服,所有丈夫都应该做。

4。让母亲的家人嫉妒成为我们自己的侄子。有必要用两把梳子来梳头。这被称为白头翁。这是一个好兆头。必须对此进行梳理。

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档