万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

婚宴父母致辞祝福新人白头到老

www.albagrowths.com2020-01-30

以下是婚礼家长的致辞,可以参考以下内容:

万象城官方网 1。婚礼父母的演讲:

客人,女士和先生们:

今天是我儿子(女儿)和小姐(先生)的最大欢乐。在此感谢所有来宾,我表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!我的儿子(女儿)和小姐(先生。父母为父母双方结婚是非常高兴的。通过相识和相互理解,他们相爱了,相爱了,今天他们成了夫妻。从现在开始继续,您必须互相尊重,彼此相爱,互相宽恕,互相帮助,专注于您的职业,并运用自己的才智和辛勤工作创造更美好的未来。

万象城官方网最后,祝您新婚快乐,孩子快乐,生活愉快!

祝大家身体健康,万事如意。谢谢大家!

2,婚礼父母的演讲2:

客人,亲朋好友:

万象城官方网今天是我儿子(女儿)和婚礼的重要日子。你们所有人的到来,对新娘和新郎是最美好,最甜蜜的祝福。对于我们所有的父母来说,这也是最宝贵和真诚的。友谊。在此,我谨代表父母双方,对你们所有人表示热烈的欢迎和真诚的感谢!谢谢!

万象城官方网从认识到今天的结婚大厅,我很酸甜,令人担忧和幸福。没有风吹雨打,就不会有彩虹。也许这是真爱。今天,面对一对坠入爱河,又走到爱的另一对的新人,我们的父母真诚地希望他们能彼此了解,在未来的生活中互相照顾,并能面对困难。一起工作和生活;甜蜜和劳动成果。

祝他们一切顺利,并长大!祝大家身体健康,万事如意!谢谢大家!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档