万象城官方网

婚纱万象城官方网

首页 > 正文

当伴娘的要求做个合格的伴娘

www.albagrowths.com2020-01-14

万象城官方网以下是伴娘的要求的描述!

一,伴娘服装:绝对不能穿纯黑色和纯白色出席(未订做礼服);米色长相好看,但也要尽量避免,因为我看到伴娘穿着米色的衣服看起来很懒惰(我不知道这是否真的太累了),而且鲜艳的色彩,尤其是鲜艳的粉红色可以带出节日气氛。白纱布的仪式非常好。还有一点:让新人们从人群中看到您! (这对于新人敬酒非常重要!)(现在,婚纱店通常提供无伴娘礼服。当我结婚一个月后,我将陪伴新娘试婚纱,并选择礼服并测量尺寸。它将以两个星期前为准。尺寸的大小再次改变了连衣裙的大小,因此请不要担心它是否不合适。)

第二,伴娘工作时间:通常,我会在婚礼前一个晚上去新娘家,跟她做准备,直到第二天午餐结束,大约20个小时。 (哦,真的没有身体力量可以站起来,我第二天早上6:30和新郎在一起,真的有点晚了)第三,伴娘工作流程(最重要的链接)

1。查找有关伴娘工作,婚礼程序,注意事项的在线注意事项,并知道如何进行婚礼。 2.与新娘见面,以了解住宿时间和地点以及酒店位置(结婚前一周)

万象城官方网 3,准时到新娘家中报告,跟新娘准备丢失的物品(如头上的插花),有的可能

场地也要安排,最好是见到新郎和伴郎。这时,我们必须注意更多的交流,新娘已经很忙,但伴娘应该醒着,并询问有关准备的更多问题。我喜欢烟,糖果,敬酒时的假酒,撒花瓣的女性客人和点枪。 Bamboo的男宾客,香槟桌和烛台都做完了,音频没有经过测试,主持人没有联系过……不要以为新来者会记住一切,把自己的婚礼当做自己的角色,并扮演角色从一开始就。毕竟,成功的婚礼是每个人的期望。如果有条件,建议新移民再次实地练习。当他们练习时,他们会想象自己是在跟随并在心中练习。 (这些不是很担心,会有一个主持人和一个特别的人,有必要说一场婚礼)

4,帮助新娘在晚上穿婚纱,其一是伴娘熟悉的穿衣过程,其二是寻找适合新娘的感觉。穿着时,最好在婚纱下面放一块布,以防止婚纱静电吸附到地面上的灰尘上。

5,在喝水前对新娘进行监督,提醒新娘早睡。在就寝时间之前,将警报器放置在明显的地方。

万象城官方网 6。第二天早上,比新娘早起床,在新娘面前洗脸。新娘洗衣服时,伴娘必须快点化妆。 (化妆师有更多时间制作伴娘化妆jm。他们将在五点钟前来为新人做化妆,非常敬业!有些新娘去工作室,伴娘会看到针脚),不要在脸部上放太多,遮盖住脸上的粉刺坑,然后假睫毛是虚构的。我不需要特殊的头发,我只是想随机解决问题,因为它很烫(化妆师帮助我打扮并添加简单的头发,花了五分钟时间)。然后我和新娘吃了很多早餐(这是一天的口粮!)

万象城官方网 7。在新娘化妆期间,伴娘的主要任务是整理衣服和化妆。二是检查新娘要携带的物品,例如:头花,珠宝等是否都已安装,最重要的是传达并完成新娘的指示,例如:新娘要喝水33,354;新娘想找一个叫的人;新郎打;化妆师忙于 .总之,必须有“螺丝”精神可以去哪里。

万象城官方网 8。新郎结婚时,他会尽力阻止他(时间让他更加困难),他提出的问题越严格,要求越好。如果在同一地方没有长者,让新郎找新娘穿的鞋。不要少穿鞋子,因为当你给新娘穿鞋子时,新娘脸上的快乐表情真的动人了(也许是人生中的这个时候)。 (万象城官方网师将向伴娘提出一些问题,例如,将来由谁做饭,谁

万象城官方网擦地板,你爱不爱新娘。当我听新郎的甜美声音时,我感到非常高兴。啊,糖衣炮弹杀死了死者,哈哈!因为新郎是我的兄弟,看到他愚蠢的汗水找不到另一个善意提醒,接下来,(* ^ __ ^ *)嘻嘻.哦,给门叫个红包,嘎嘎)9,之后浮在水面上,新人身上会洒很多花,要及时清理。在仪式开始之前,请再次检查新娘的化妆。及时将新娘所需的物品运到更衣室。 )五颜六色的亮片会长时间粘附在身上,并且会褪色,清理干净!

万象城官方网 10。将餐巾纸,化妆品和钻石戒指放入小袋子,然后返回新娘为入院做准备。 11.适当帮助新娘进入会场时提及婚纱。最好从侧面抬起婚纱和裙子,以防止新娘绊脚。这时牺牲一点高个子,即使新娘自我感觉不好,也会弯下腰高贵的腰部,让新娘做(没人要新娘摔倒)。 (新娘的婚纱很长,婚礼之后,当玫瑰花瓣也要注意脚,毕竟伴娘也很戏剧,我差点喝杯茶)

万象城官方网 12。将新人送上舞台后,伴郎和伴郎将自动退到舞台两侧,并随时聆听。 (头部不好,当绿色的叶子对每个人都不自然时,它不如等待)。如果新娘在哭,请迅速提供纸巾并化妆。 (我真的看到新来的人在哭泣并感到高兴。在典礼上,他们将在司仪的指导下提交杯酒,结婚戒指和花束。泡泡机制作的浪漫餐桌相对光滑。稳定行走。)

13。仪式结束后,以最快的速度更换新娘的衣服和化妆品,并整理好东西(最好在家人的帮助下)。最好吃点东西。不要提醒新人和自己去厕所。 (我将陪同新娘几套婚纱,随身携带的食物和饮料会派上用场。)14.敬酒时,伴娘,伴娘和烟熏。当男人们冒烟时提醒新娘敬酒;女客人去糖红包被移交给伴娘。 (我的家人是伴郎,我正在倒酒,现在新郎正在喝水。当你把它递给别人时,不要把它还给别人,所以客人喝白水是不好的。)

15。把酒交给伴郎。当他们推杯子进行零钱时,请迅速找一个熟人给您送饭。 (一定要事先打个招呼,但也要注意饮食。)看到新来者已经吃了一些难以吞咽的东西,请及时拿纸巾(最好是送a头)。 (成千上万的桌子,我已经在两张桌子上吃了,我喝了一杯水)

16。耐心等待直到宴会结束。如果您很累,还应该礼貌地问:“您还需要什么帮助?”,然后解释新娘的货物去向,红包的收取和支付以及新来者的父母。

万象城官方网微笑,说再见。注意检查项目,不要拿走新东西,也不要拉自己的东西。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档